466

Красные линии пройдены окончательно1

В Тульской области БПЛА атаковали два спиртзавода.
По данным губернатора Дмитрия Миляева, пострадали помещения Ефремовского спиртзавода и спиртзавода в поселке Лужковский, пострадавших нет.
Ща Димон дорвется таки до чемоданчиков, и Банковой пизда.
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/10/22/24204979.shtml надеюсь, не иноагенты, если чо.

56
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, а нам красные линии Зеленского не пересечь при всем желании. С Колумбией мы не воюем и их склады вне нашей досягаемости.

раскрыть ветку (1)
9
Кстати вот тут ты нихуя не прав, у меня на работе такой удар по нашему Миду и их раде нанесли, до сих пор никто отправится не может) За месяц 2 тонны кокоса конфисковали)
показать ответы
27
И Ефремов в первых рядах на СВО уйдет
раскрыть ветку (1)
4
На армате, купленной за свой счёт)
13

в какой залив, уточните координаты пжлст ))))))))) мне для друга спросить

раскрыть ветку (1)
2
В Финский, в какой ж ещё) Другу передай, что чайки все уже снюхали, по крайней мере в документах так записано)
показать ответы
DELETED

при Селидово почему не напишете,или вам оно не особо нужно было?

раскрыть ветку (1)
1
Ну ты пиши про прилеты в твоей стране, я пишу про прилеты в моей стране, чего тебе не так то? Или нельзя, тебя сразу из офиса в бусик кинут?
показать ответы
1

Ну так можно же посмотреть на реальность и убедиться на деле, что идея нападения на Россию не такой уж и бред. И, если нахождение чужой армии на новых территориях можно оценивать по разному, то события в Курской области трактовать как-то иаче невозможно.

Вполне справедливо там привели в пример нападение ХАМАС на Израиль. Можно ещё вспомнить 9/11 в США. Так что в самой возможности напасть на ядерную державу нет ничего фантастического.

Собственно говоря, само вступление Украины в НАТО - это однозначный акт агрессии. Даже если это не полноценное вступление а тупо предоставление своей территории в полное пользование. Это уже угроза, которую нужно ликвидировать.

Так что то, что СВО была необходима, сомнений нет.

Зато есть претензии к российскому руководству в том, что они довели дело до того, что СВО стала необходима. Что проебали всё влияние и всю дипломатию, отдав Украину на откуп другим. Что вместо реальной работы по вмешательству во внутренние дела Украины и установлению там своих порядков, шёл очередной тупой попил бабла. С кучей фальшивых отчётов о том, как всё хорошо и прекрасно.

И вторая претензия в том, что к тому моменту, как прямое вооружённое столкновение стало неизбежным, российская армия представляла из себя небоеспособную хуйню, вывозящую только на личном героизме. А, как система, оказалось гнилой наглухо.

П.С. Блин, хотел же пару предложений всего написать. Возьму себя в руки и останавлюсь. А то и меня в хохлы запишут.

раскрыть ветку (1)
1
Поздняк, все, ты уже ципсоид 80 уровня, пушо когда я пытаюсь донести подобные мысли, меня сразу туда и записывают. Держи пять, бро, полностью с тобой согласен!
DELETED

поскачи-согреешься

раскрыть ветку (1)
1
Настройки нейросетки совсем сбились. Алиса, почини своего бота!
0

Не, ну так-то у вас у обоих позиция несомненно пророссийская. Только у него так сказать официально-восторженная: встанем дружно, враг будет разбит, правда за нами и прочее. А у тебя народно-прикладная: я конечно за наших, на как это всё заебало, и на хрена начинали, если получился такой блудняк.

Лично мне понятны обе точки зрения. Хотя некоторые твои посты уж прям совсем на грани. Сложно поверить что можно искренне так тупить, как вот здесь, к примеру: Ответ Mitri.ch в «Стоило ли начинать сво?»

раскрыть ветку (1)
0
Я за страну, он за госуху, я за свой счёт, он за мой) А про тупить, нет тут тупости, есть охуевание за какое быдло нас держат.
показать ответы
4

друг понял и очень рад, надеюсь течением отнесет это все к ёллопукининым всяким ))

раскрыть ветку (1)
0
Экологии не позволят, ты чоооо)
показать ответы

А чё по Селидову? Я чёт пропустил

раскрыть ветку (1)
0
Забей, там бот в неадеквате, ща настроят, либо пригрозят премии лишить, ответит по делу
показать ответы
Какай напор, походу у тебя спирт закончился поэтому и беспокоишься.
раскрыть ветку (1)
0
Политику не тэгал вроде, откуда хайвмайнд рисуется?) Тебе как на духу отвечу, дело в том, что я люблю срачи вот под такими фактами(атака БПЛА) и предположениями(Димон конченый алкаш). Особенно бывает весело смотреть за приплетениями и попытками отрицать реальность.
показать ответы
DELETED

зассал?

раскрыть ветку (1)
0
Ты совсем бот, судя по всему, ни прочитать, ни изучить, даже обидно, на какое говно мои налоги идут.
показать ответы
0

Со стороны выглядит так, словно вы с ним в одной кассе зарплату получаете.

раскрыть ветку (1)
Да если бы(
показать ответы
0

Такой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не, максимум 3 на 3 за 2 минуты делаю, а вот РА2 проходил раз 10)
5
Чайки и старший и младший?)
раскрыть ветку (1)
Дискредитируем, уважаемый? Оставайтесь на месте, к вам вылетели)
показать ответы

А что, стоит дешевле, чем нпз, а для хохлобанды вполне стратегическая цель.

раскрыть ветку (1)
Так уже пошли отмазки, что там типо топливо делали)
показать ответы
5

Киров ещё не готов

раскрыть ветку (1)
Пентагон я и без Кирова разбирал)
показать ответы
3
А они уже, по сути, никто)
А, учитывая, что у младшего мусорный бизнес (в том числе и утилизация), то я и интересуюсь, выполняет ли он свою работу?)
раскрыть ветку (1)
Пилит и откатывает, в СМИ особо не мелькает, скандалов давно уже нет, значит, выполняет!
2

как говорится, Литл пати невер кил ноубади?

раскрыть ветку (1)
Да там 2 контейнера, нихуя не литтл пати) Причём если в одном хотя бы прятали, то во втором тупо брикеты поверх основного груза накидали, в ахуе все были от такой тупости)
показать ответы
8

да чо эти два контейнера. москвичам на 10 минут

раскрыть ветку (1)
Хуй им, а не наши контейнера, лучше в залив скинем)
показать ответы
0
Со спиртом быстрее будет
раскрыть ветку (1)
Жена пиздюлей даст, а так типо без палева, а если инсульта не будет, тоже хорошо, сильным буду)

че там?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Значит, скоро возьмём Селидово, это ладно. Логика то какая, раз тебе, сучаре, не нравится в стране хоть что угодно, значит ты ципсоид, подсвинок, навальненыш, и так далее по списку. А, иноагент из ларсовских штурмовиков, дааааа.
2
Реальность без спирта тяжела)
раскрыть ветку (1)
А, не, я в зале ебашу в надежде на инсульт)
показать ответы
DELETED

обиженка

раскрыть ветку (1)
У коллег спроси, меня деанонили уже раза 3 минимум, мне на проблемы украины и украинцев постольку-поскольку, меня больше зима волнует, потому что беглох.
показать ответы
86

Ждём надписей на фабах : "За спиртзавод!"

раскрыть ветку (1)
С рисунком красной кнопки)