Красные флаги в начале знакомства6

Моя подруга на днях рассталась со своим парнем, потому что, как выяснилось, у человека сильные проблемы с ревностью и огромное желание контролировать ее. В начале знакомства уже были первые "красные" флажочки, которые дальше только подтвердились.

Я обращаю внимание на следующее:

— Если плохо отзывается о бывших и говорит о них оскорбительно. Да, прошлые отношения могут быть порой очень неприятными, но на первых порах знакомства для меня это звоночек.

— Если не сдерживаются договоренности. Если мужчина уже в начале общения не умеет держать слово, то дальше лучше точно не станет.

— Если все ваше свободное время хочет занять только собой и обижается, когда вы хотите встретиться с друзьями или провести время с собой. Таких парней я считаю жутко ревнивыми, желающими контролировать своего партнера.

— Если мужчина говорит, что ищет "хорошую девушку". Именно когда хорошесть делают синонимом послушности и покорности. А я не хочу быть хорошей, я хочу быть собой.

А что в вашем списке? И если вы не согласны с какими-то моими критериями, то обязательно поделитесь.

Больше обсуждений в уютном женском комьюнити

Лига разбитых сердец

5.9K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.