14

Краснодар, шарманка и Париж

Серия (Не)реальный Краснодар

Прогуливался я в очередной раз по главной улице любимого Краснодара, и тут мой слух уловил какие-то не поддающиеся идентификации, но тем не менее до боли знакомые звуки. Не желая впадать в незавершённый гештальт я, конечно же, захотел немедленно разрешить эту загадку, посему активировал свои локаторы и посредством нехитрых вычислений лег на верный курс.

Обнаружив источник звуков я впал в ступор, увидев... ШАРМАНЩИКА!!! Музыка заползала через уши, проникала сквозь зрительные нервы, третий глаз и чувствовалась кожей, моя астральная оболочка отделилась от бренного тела, и...

И окружающая картинка уже слабо напоминала улицу Красную, но являла собой Монмартр во всём его блеске и самобытности, даже обрывки разговоров прохожих, доносившихся до меня ласковым южным ветерком, звучали по- французки, более того, по- французки журчал сеющий прохладу фонтан, оказавшийся неподалёку, по- французки шелестела листва, смеялись дети, шуршали автомобили, по-французски перешёптывались игрушки и выглядели картины!

И я в который раз убедился, что наши мысли интересно-странным образцом воздействуют на окружающий мир, ведь не давеча как пару дней назад вспомнилось что-то, как вот таким же образом оказался , будучи тогда в Тольятти, на Елисейских полях, просто услыхав в вечернем скверике чистый звук аккордеона... Мне вдруг опять захотелось испытать это чувство, и - вуаля, Bienvenue à Paris!

Не запрещайте себе мечтать, смело открывайте дверь в параллельную реальность, двигайтесь по зову сердца, переноситесь в иные миры, и границы реальности раздвинуться до неимоверной ширины, не бойтесь сбычи мечт- и слово "невозможно" просто перестанет нести для вас смысловую нагрузку.

Прогуливаясь дальше, но уже по Парижу, позволил себе насладиться жареными каштанами, полностью погрузившись в незабываемую атмосферу этого города. В следующий раз буду хотеть в Порт-Саид!

Хороший день продолжался)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги