3

"Красная цена"

Странный пост, с учётом того, что я выкладываю в данном профиле на Пикабу.

Однако хочу рассказать свой интересный опыт в магазине пятёрочка. Являясь бедным студентом решил купить колбасу на бутерброды, практика как никак, нужно питаться чем-то на работе. Увидел новую колбасу на прилавке, дада, я тот самый человек которого надпись "Красная цена" – не пугает. Потомучто у них правда есть товары которые ничем не отличаются от других товаров, которые либо значительно, либо не значительно дороже, к примеру минеральная вода, мне она искренне нравится. Взял палку колбасы, колбаса лично мне зашла(не реклама, суки не заплатят) купил второй раз и придя домой не приятно был удивлен. Прямо глазом невооружённым было видно, что меня обманули на некоторое количество веса:(

•Первый раз как меня обманули, видео, что справа есть пустое место, где должна быть колбаса, а там пустота.

•Первый раз как меня обманули, видео, что справа есть пустое место, где должна быть колбаса, а там пустота.

Для эксперимента не стал открывать ее, и на следующий день купил ещё одну колбасу, но от фирмы Дубки, съел ее, приехав через два дня с работы сходил в магазин, сегодня 03.09 числа. Купил ту же самую колбасу, посмотрел на прилавке, там вся колбаса такая же. После оплаты всех товаров подошёл на кассу самообслуживания и использовал функцию "Взвесить товар"

Выяснил, что купил не 300, а... Готовьтесь ...

286 грамм... ШОК!!!, ладно, конечно не шок.

Но дело принципа, покупаю 300, получаю 286, не приятно однако, потомучто в первый раз получил все 300, а тут уже второй раз на прилавке лежит товар с неправильной информацией, людей обманывают.

Само видео записанное, как доказательство для жалобы.

Фото с теми самыми злосчастными 286-тью граммами колбасы

Фото с теми самыми злосчастными 286-тью граммами колбасы

Обратившись в поддержку, мне сказали:

- Вы пробовали обратиться к администрации иди директору магазина.

Я конечно же посмеялся, но жалобу мою зарегистрировали, обещанная дата окончания разбора ситуации, через неделю.

Если кто-то знает как компенсировать деньги за хотябы одну палку колбасы, на которую у меня есть чек, дайте совет, или если кто-то хочет задонатить мне на колбасу, буду рад вашему помощи ) спасибо за внимание, всем кто прочёл.

Ниже прикрепляю скриншоты общения с оператором, который принимал мою жалобу в Ватсаппе(мета) - запрещённая на территории РФ организация.

Поки♥

* With Love. Annfigma

* With Love. Annfigma

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества