Посмотрите на тэги ;) и всё понятно. Если сейчас добавить "политика" - вот счастье то будет у "единомышленников".
Да проще не обращать внимания на них, на каждый твой коммент высрется с десяток ботов, не забывай кому принадлежит зигабу
Я тег "политика" забанил еще в 2014, но его обитатели постоянно вырываются из загона. Заебался их метить. Сейчас проще - они умом не отличаются и пишут про хрюкающие желуди и везде видят ципсо. Я им выдаю в заметках медаль "Zа лупу"
Самое смешное, если твой комммент вообще на левую тему, но в нём ключевые слова какие-то и бот тригериться и прибегает писать по методичке про нахрюки и т.д.)
о да, помните, как они всячески избегали правильно писать фамилию "этого гражданина", анальный, овальный, насральный... миллион вариаций, недайбох правильно написать, френдлифаер от ботов гарантирован, триггеры явно были настроены
Аналогично)
Мне чел доказывал, что у меня 99% комментов в поддержку Украины, хотя у меня в принципе политика далеко не на первом месте и уж тем более таких комментов не было)
На запрос пруфов в виде хоть одного примера естественно не привёл ни одного)
Тупых людей надо переобучать и перевоспитывать, а не просто переубеждать. А это намного более энергетически затратные операции.
Это вы типичный либероидный деградант с квадратно-гнездовым способом мышления. Он благодарит конкретных людей, которые прямо сейчас обеспечивают нашу безопасность. И совершенно неважно, что привело к такой ситуации, т.к. сама она налицо, и те, кто её помогают разрулить - молодцы.
Нашу безопасность 🤣
У нас в селе тоже панцирь стоит и ебал я в рот такое соседство! Сбивать то будут мне в ебало.
Складскому комплексу «все инструменты» тут поблизости уже понравилось - словил сбитый дрон в крышу и чудом не сгорел весь к хуям. Хозяева сгоревших машин на парковке мираторга тоже в восторге от такой защиты. Разгонный блок ракеты чуть соседу в окно не залетел. Кстати так и не нашли, говорят, видать кто-то спиздил.
Привет!
Я просто отвечал лично людям в комментарии, чтобы они точно прочитали сообщение, так этот обиженка написал в грубой форме, что я гоню флуд, и меня забанили на неделю)))
Смешно ! Фу ему )))
А ты настойчивый. Бот чтоли?
Докажи, что ты человек! Пройди простую капчу: расскажи мне, зачем сбили беспилотник над пляжем в Курске и убили людей, но напиздели, что пляж атаковали хохлы намеренно?
Подача новости- дерьмо, беспилотник сбили- он ебнулся.
А теперь вернемся к тебе, мой дорогой салофил, расскажи, зачем ВСУ из РСЗО херачили по площади в Белгороде на праздник? Зачем засыпали Донецк лепестками? Зачем ебашили кассетой по пляжу? Хотя мы с тобой оба понимаем, что твой чуб не позволит тебе признать ни один акт военного преступления со стороны ВСУ
Подача новости- дерьмо, беспилотник сбили- он ебнулся.
То есть все таки сбили, да? А сми нам пиздят!:
https://russian.rt.com/russia/article/1504700-terakt-plyazh-...
А теперь вернемся к тебе, мой дорогой салофил, расскажи, зачем ВСУ из РСЗО херачили по площади в Белгороде на праздник? Зачем засыпали Донецк лепестками? Зачем ебашили кассетой по пляжу?
Отвечу сразу после получения пруфов о причастности всу! Их есть у вас? Покажите!
В частности, насколько я помню кассеты по пляжу прилетели опять же после «филигранной» работы пво и никто этого не отрицал, так что я не понимаю, зачем ты пытаешься вертеть жопой. Всу в отличие от вс рф наносят удары только по военным объектам это очередное подтверждение.
https://www.rbc.ru/politics/23/06/2024/667807909a7947a0e3607...
При атаке на Севастополь около 12:15 были сбиты четыре американские дальнобойные ракеты ATACMS с кассетными боевыми частями, сообщило Минобороны.
«Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города», — добавили в ведомстве.
Губернатор города Михаил Развожаев сообщил, что при атаке погибли три человека — взрослый и двое детей. Число раненых достигло почти 100.
Осколки ракет упали в прибрежной зоне микрорайона Учкуевка в северной части Севастополя, где расположен один из крупнейших пляжей. Несколько человек пострадали в районе поселка Любимовка к северу от города.
Отвечу сразу после получения пруфов о причастности всу! Их есть у вас? Покажите!
Хотя мы с тобой оба понимаем, что твой чуб не позволит тебе признать ни один акт военного преступления со стороны ВСУ
Лепестки по Донецку и РСЗО ты решил проигнорировать?) Ой, бля, тут уже сложно отмазать ВСУчек, да?)
Так я жду доказательств. Просто было слишком много лжи, чтоб опровергать очередное пустое заявление пропагандонов. Вот кассеты по пляжу мы из списка уже исключили.
Попробую я.
Лично был свидетелем прилетов к нам бпла. Бахало всю ночь. По ходу шилка работала - спасибо пацанам. Не долетело.
А либероиду (дальше можно не читать, для некоторых) - "долбоеб без капли логики в мозгах".
Разберись в причинах происходящего.
Полностью согласен!
Но, иногда, интересно подискутировать, чтобы увидеть насколько образован/необразован, умен/глуп (нужное подчеркнуть) :-)
Но, иногда, интересно подискутировать, чтобы увидеть насколько образован/необразован, умен/глуп (нужное подчеркнуть) :-)Так зачем утруждать себя поиском дополнительных подтверждений, если этих оскорбительных фраз вначале достаточно, чтобы понять какой идиот тебе пишет?
Скука, мой Друг. Банальная скука. Ответить далеко не каждый оппонент может адекватно и осознанно. А в диалоге с каким-нибудь Видвыченко или Белобровко внезапно выплывет какой-нибудь Штольцман или Гольцман. И вот тут интересный разговор пойдет - а шо вы тут таки делаете? :-)
Шучу. Надо слегка корежить эти выбросы в нашу сторону...
P.S. - Штольцман или Гольцман вполне уважаемые люди. Я с ними знаком :-)
Я для примера :-)
Просто выбросы братьев украинцев всегда видно. Даже либеры по другому пишут. Ну уж извините...
А зачем мне это? Плюсы у меня на других ресурсах.
Тут я просто говорю, без задней мысли, что думаю.
Я не из этих :-Ь
Да у этих клоунов причина только одна. "Злой" В.В. просто так взял и все начал, исключительно по своему хотению и желанию и все.
Какая либерда? Типичная свинья на зарплате. Такую хню спецом пишут. Либо подсвинок живущий теперь в европе
Да, Янукович конечно проебался с этим. Мог он это сделать или нет.
Исходя из последующих фильмов\интервью о нём в тот период, он там вообще был в пермаментном ахуе и когда были первые жертвы прям грустил пиздец.
Но как это меняет тот факт, что если РФ хотело Украину в своей сфере влияния, надо было так же играть против евромайдана?
Ну там своей пропагандой, бабками (раз хохлы такие щлюхи, чего их не перекупить?).
Или может РФ пыталась, но проебала? Тебе какая версия больше нравится?
Что проиграли или что даже не пытались удержать Украину в сфере влияния?
Этим комментом, ты буквально подтвердил его правоту. Попробуй внимательно прочитать, что ты написал.