Гуглилось просто "буханка".
А так скорее всего из какого-нибудь Таркова или Сталкера.
Потому что эти американские машины, которые жрут как не в себя, они для постапокалипсиса не очень, а вот буханка хорошая, её всю жизнь к этому готовили.
Не надо шутить про гриб. Это малоизученная цивилизация в каждой банке
Несколько дней назад сижу, смотрю сериал. Вдруг звук вертолетных движков, все громче и громче... Я - блеать, не слышно же ничего, ъуъ! Пошел посмотреть на балкон (12 этаж), кто там балуется. А тут вжух - две вертушки на бреющем проносятся, улетают в область (я на берегу Невы, другой берег - уже область) и расходятся. Бдили =)
Серьезно? У вас какие-то проблемы с ассортиментом колбас? Могу вам купить пару палок, какую и куда доставить?
#comment_361491085
#comment_361491170
#comment_361491245
#comment_361492322
#comment_361491287
#comment_361492160
#comment_361492206
#comment_361492100
#comment_361492435
Если ты про инопланетян, то расслабься, они не смогут приземлиться, потому что по всей планете в это время будет введен план Ковер.
ну про это постоянно Гейтс твердит) и вроде как вкладывает в исследования. Про голод вещать начали все крупные инвест аналитики еще в ковид. Типа объясняя это разгоном кризиса.
Инопланетяне могут напасть на Землю в ноябре 2025 года, рассказали астрономы.
Они заметили странный объект из другой звёздной системы. Его размер — около 24 километров, что больше Манхэттена. Он движется в сторону нашей планеты.
По мнению учёных, это не просто космическое тело, а хорошо замаскированный корабль, созданный другой цивилизацией, и их намерения вряд ли дружелюбны.
Судя по фильмам, инопланетяне всегда на Америку нападают, так что не страшно пока
Со школы помню, что человеческие лёгкие можно растянуть на стадион. В учебнике было написано)
Простое желтушное дерьмо. Нужно быть кретином, чтобы воспринять всерьез всё это и цитату выше, которую я закинул, чтобы продолжить штуку ковид-война-инопланетяне. Но люди с конспирологическими тараканами в голове ничего не выкупили.
Да вполне возможно -прилетят что бы стереть человечество - и чтоб не мучились - то сейчас всех вместе - всего то вирус боевой - а земля это рай ими созданный и если так к природе относится то в течении года сотрут - и будут опять миллионы лет птички и динозавры -
А кремль нарисует красные линии и выразит обеспокоенность... А, ещё Госдума снова попробует что нибудь ограничить или запретить
понял, у комментатора долбоёба никто не умер в ковид, а сейчас ему пиздец как страшно от пролетающего где-то раз в неделю беспилотника.
Похуй что смертность в ковид перекрывает все нынешние потери.
ни одно ни второе не смешно если посмотреть серьезно. Причем СВО пожалуй несмешнее, хотя организовано все так что касается не всех. В отличие от ковида который жахнул вообще по всем.
Но если над этими вещами не шутить, то можно и кукушкой поехать.
Только вот прикол в Москве ковидные ограничения никто не снимал. И применяются они к тем к кому нужно применить 😁
Смертность от ковид 3% в общей структуре смертности. В 2020-2022 только один из 30 умерших умер от ковида. Если сложить демографические потери только на Украине и в Газе, не беря во внимание остальные конфликты в мире за последние 3 года, то ковид будет выглядеть уже не так смертоносно
а сколько ковидных потерь записали в другие причины?
Да и даже 3% так себе повод для улыбки.
"Помнишь как бабки в испании скакали на празднике, а потом половина передохли, ха ха ржака" , "а вот сейчас пво машина стоит рядом и всё моё тело трясётся в ожидании неминуемой смерти"
В Сибири отключили мобильный интернет во многих городах. Весь. Мэр сказал для безопасности.
Идёт уже третий день.
Мы с мая живем без него. Если бы не оптика - все, можно жить на голодном пайке, работать без инета никак. Хотя и оптику иногда глючит.
А куда, блядь!? У меня дом в прошлом году поставлен, переезды каждые 3 года я уже не переживу.
тогда просто не переживете, хохлы тоже засекают пво, иногда по старым координатам лупят в то место, а там куда бог пошлет
Ну спасибо, блядь, от всей души.
А наше ПВО никуда не переезжает, они охраняют стратегический объект, так что хохлы уже два месяца лупят, вообще давно для них не секрет.
вы - да, мы - нет, то что вас сегодня волнует относительно обстрелов, пво, разрушений и ужасов войны для нас уже привычное дело, бомбят нас уже меньше потому что особо бомбить нечего, а привычные виды по утрам за чашечкой кофе это искандеры и бомберы летящие туда и дроны летящие через нас оттуда, в целом люди стали черствее конечно и равнодушнее
Да уж прилетит - пятиэтажка еле устояла - за едущий диван держался -но с 4 этажа не вариант успеть выбежать из панели только в окно через два стекла и четвертый этаж - и это шарахнули по военному аэродрому чем то сильным в 5 километрах и не дронами а типа фаб 9000 или что то по сильнее баллистика какая то - надеюсь не повторится
В ковид было ощущение неизвестности, но достаточно быстро к нему все привыкли. Уже в мае 2020 пошло облегчение.
Блядь, вот никогда не думала, что доживу до того, что ПВО будет стоть у моего дома. В отличие от автора, меня это нихуя не умиляет, особенно, просыпаться в 5 утра от того, что дом ходит ходуном. Днем привыкли, а просыпаться до сих пор страшно.