А можно ещё жить в саду с единорогами. Мне они всегда нравились и пусть будут прокляты те, кто называет их просто лошадьми с рогом.
Давайте лучше про Японию поговорим. Как вы считаете у японского правительства был выбор в определенный исторический период - совершать агрессивную территориальную экспансию, милитаризацию и фашизацию общества?
Или японское общество прекрасно могло бы жить и без такой политики своего правительства?
У правительства выбора не было. Так же как у правительства РФ. На кону было выживание правящей страты. Без сво власть была бы утеряна. Сейчас по факту сдвинули срок. После Украины будет новый конфликт, можете скринить.
Давайте, но я бы тут ещё шире взял. Есть большие страны и маленькие. У всех этих стран возникают разные кругом вопросы безопасности и другие угрозы. Если страна может этим угрозам и опасностям успешно противостоять, то она молодец, значит не быть ей чьим-то вассалом, как Япония, а если не может, то не молодец.
То есть вы бы хотели жить в Японии в то время когда там был фашистский режим, а не в 80-е годы например?
Да я бы вообще не хотел в Японии жить, зачем мне там жить? Я бы выбрал более экзотические места, если уж речь про выбор места жительства.
Я так и не понял, если честно, чего вы хотели, но так бывает. Надеюсь у вас там не слишком жарко.
Я в этой жизни хочу, чтобы люди помудрели и перестали писать глупости, где у них желаемое равняется с реальным.Надеюсь единороги исполнят моё желание.
И причем здесь, блядь, СВО? Все мужчины должны быть на СВО? У нас в Росси это дело добровольное, в отличии от 404.
Когда соседняя страна нагло ворует газ на миллиарды. А потом уже и пассажирские самолет сбили. Про то, что Россия сама тогда его сбила я не верю. Посмотреть что на митингах кричали так вообще пиздец.
Здание главное в Киеве до сих пор целое стоит. АЭС тоже, даже подстанции. СБУ уже мосты сносит. Я немножко вахуе.
Сейчас на диване. И скорее всего на нем и останусь. Я вообще не понимаю чего пытается устроить правительство такого рода СВО.
Во во, чуть что сразу кремлеботом называют.
Тебе наверно будет трудно поверить, но существуют мнение отличное от твоего.
Украинцев(тех что прям на мове болтают) я встречал и до 14 и после, и все они были отбитыми в край. Раньше я думал они ток в инете такие, но в реале тож самое.
Кто на ядерку сбор объявил, и вполне неплохо собрал а?
Только вот, кто её начал - мы прекрасно помним. Как и кто не даёт её закончить, нарушая все достигнутые соглашения и сабатируя переговоры.
Так что к ним и претензии.