Красавица и чудовище
Я раньше уже писала здесь, но мне никто не верит. Не верит в то, что в реальной жизни может твориться такая жесть.
Есть у меня подруга - очень красивая, мудрая девушка. Ей около сорока, выглядит при этом очень молодо. У неë есть ребенок. Она лучший человек из всех, кого я знаю в принципе... Но у неë дома творится жесть.
У неë есть мама, которая бухает. Нет, не так - пьëт в три горла! Внешне являет из себя вроде как симпатичную и примерную даму средних лет.
Маман отбирает всю зарплату (!) и распоряжается ей, как хочет. Постоянно унижает подругу. Когда она захотела отрастить волосы (подруге было около 30 лет), мамаша сказала, что отрежет ей ночью волосы сама.
Моя подруга родила после первого "контакта" с будущим мужем. Товарищ на ней женился, но у них больше не было... Того самого процесса. В итоге подруга кормила мужа на декретные и слушала от мамы, какая же она ужасная дочь...
Мать всë время смеялась над тем, что подруга жалела "Серую шейку" из мультика...
Говорит ей, что она (подруга) страшная...
В детстве, когда маман хотела посмотреть порнухи, она просила подругу отвернуться и закрыть уши (!).
В итоге подруга всегда старается быть идеальной... Во всëм... Чтобы мама не беспокоилась.
А тут сделала анализ крови - холестерин повышенный...
Ребят, мне многие не верят. Что бывает настолько жуткий родительский вампиризм.
Но...
Ребят...
Сегодня мы сидели с ней же чуть ли не в соседнем доме. Часов до 11 вечера болтали весело. Потом подруга стала напрягаться. И не зря, видно...
Когда мы шли домой, еë мамаша встречала еë с сыном...
Сорокалетнюю дочь...
И маман тут же начала еë песочить, во дворе...
Ребят, я просто не знаю, чем помочь человеку. Пожалуйста, помогите советом. Или добрым словом (я ей передам).
Пишу на эмоциях, после встречи...
Психология | Psychology
27K постов61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.