Крафтовое пивко!

Алоха товарищи алкобушники и просто пикабушники!
Мы с другом тут запилили канал о пиве, рассказываем простым языком о стилях, особенностях и прочих интересных вещах пивной тематики.
И у меня назрел вопрос, интересно ли это для Вас друзья?

Первое видео прикреплю)
Всегда рады комментариям и объективной критике!)
В видео присутствует мат и возможно наличие плохих шуток)
Мой первый пост в сообществе, пинайте, но не сильно)

Лига Алкобушников

11.7K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
да нахуй оно нужно!
это зашло уже слишком далеко, беру иногда такое пиво и ахуеваю с новых видов которых просто ебучая бесконечность уже.
трипл дабл ипа сквирт ипа ебланш эль хуель.
раскрыть ветку (9)
0
Не могу не согласиться на счёт огромного количества
раскрыть ветку (8)
0
если сделаете кратко, а главное объясните как отличить лютое говнище для обычных любителей то ещё норм будет)
а все эти пиздовыебоны уже имхо только для прожженых чуваков, которых заебало абсолютно все пиво))) но в таком случае лучше пить реже)))
раскрыть ветку (7)
2
DERG

Нет такого простого совета. Видов пива потом столько много, что всем нравится в пиве разное. Кто то прётся по хмелевой гочери и пивовары такие "вот вам 100+ IBU". Нравится чтобы пиво было плотным? Да не вопрос. Будет вам начальная плотность 30%. Нравится кислое пиво и пивовары "их есть у меня". И вот как в таких случаях можно посоветовать что-то определённое.

Я вот например ни как не могу понять кислое пиво. Хотя допускаю, что какой то прикол в это есть. В то же время я допускаю, что от горького пива, которое пью я, многие будут плеваться.

раскрыть ветку (2)
2

вот как раз - терпеть не могу излишне охмеленные ипы/лагеры, где горечь не маскируется плотностью, а в стаутах горечь так и в принципе не понимаю и не люблю.

а кисляки, особенно фламандские эли вроде роденбаха или дюшес де бургунь - прям обожаю безумно.

раскрыть ветку (1)
0
Плюсую за фландрию, ваще влюблён в неё) много интересного о похожих сорта могу рассказать)
2

Что значит объяснить любителю, что ЭТО лютое говнище? Ему нравится? Отлично! У каждого свой вкус.

1
а главное объясните как отличить лютое говнище для обычных любителей

вы, получается, не понимаете, нахуя вообще нужно крафтовое пиво и с чего бы у него такая дикая популярность. вкусы у всех разные. то, что вам кажется говнищем - вашему товарищу покажется божественной амброзией. и наоборот, то, что очень нравится вам, может категорически не нравится другим. крафт как раз и позволяет свалить лютую дичь ну очень на любителя. зато этот самый любитель охуеет и будет скупать эту лютую дичь ящиками, потому что эта дичь идеально попала в его личные представления о прекрасном.

так что нормального деления на "лютое говнище" в плане новых сортов и дичи - нет. "говнище" ещё более-менее можно употреблять применительно к классическим сортам и в плане общей их оценки. типа "тут плотности не хватает, тут горечи нет хотя вроде как ипа должна быть, а тут наоборот горечи слишком дохрена хотя сорт её не предполагает" итп.

раскрыть ветку (2)
я все прекрасно понимаю, речь идёт об абсолютно диких сортах сваренных из хуй пойми чего и выдаваемых за божественный нектар. есть куча качественных характеристик. например натуральность сырья
раскрыть ветку (1)
1
речь идёт об абсолютно диких сортах сваренных из хуй пойми чего и выдаваемых за божественный нектар

что значит "выдаваемых"? вот та же HopHead год назад запустила линейку "пивных супов". дичь? дичь. взял "Солянку" - очень заебись. взял "Свекольник" - вылил это говно после пары глотков, дрянь невозможная. взял "Грибника" - допил, но без удовольствия вообще, тоже дрянь. взял "Фо Бо" - охуел и купил три ящика домой этой амброзии. это именно так работает, в случае с дичью "качественные характеристики" не работают, они скорее для классических сортов, когда ты хочешь купить условную обычную ипу и чтобы она на вкус соответствовала твоим ожиданиям.

например натуральность сырья

в контексте, например, вайценов с сиропами, их натуральность нахуй никому не сдалась. бояться пищевых добавок в 2021 это луддизм какой-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы