1929

K-pop

K-pop

Countryballs

843 поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Соблюдайте правила Пикабу

2)Уважайте других участников и их труд

3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".

5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги?
раскрыть ветку (1)
128

Еще Филадельфия и соевый соус пожалуйста. Улица Ленина дом 2 квартира 10. Ожидаю доставки.

показать ответы
19

А почему Япония на америку постоянно прищурившись смотрит?

раскрыть ветку (1)
40

Азиаты?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
195

У меня коллега, девочка (22 года) тащится от BTS, так часто о них говорит, я даже запомнил, что они - BTS. Так они ЖУТКО слащавые, но с девушками я бы их не перепутал ))

раскрыть ветку (1)
55

Только что из интереса послушал их музыку, и чет как-то...

показать ответы
41
DELETED

Ох, в любом таком обсуждении должна появиться фанатка k-pop, и вот она я, любите и жалуйте 😃 Я знаю, что на этой платформе не любят такую музыку, но меня не бейте, раз уж заговорили  то и скажу... Предвосхищая вопросы: нет, я не 12-летняя девочка (хотя не отказалась бы ей побыть), я рождена в Советском Союзе, сделана я в СССР. И да, я люблю этих корейских мальчиков (опустим тот факт, что в 22-27 лет они мужчины, я старше них и для меня они мальчики).

В Корее другие стандарты красоты. Да, так бывает. Там они вполне обычные парняги-айдолы, красивые шо капец, но не "слащавые" и, я знаю, это слово тоже любят, "смазливые". Если немного отойти от их выступлений на премиях, клипов, где им могут нанести макияж поярче (да, в Корее это норма, чудеса, хотя и в остальных странах тоде сценических грим есть), посмотреть записи с концертов, закулисные видео, их разные шоу, то увидите, что нет там ничего даже примерно "слащавого", парни как парни, иногда немного дурашки, но очень профессиональные. Доказывать, что они по моему мнению мужественные, не буду, для кого-то мужик - это тракторист с бородой, который голыми руками медведя задушит, и никак иначе, да и ради бога. Прикрепила бы фотки, да не пускает.

"Голоса заавтотюнены". Живых выступлений - дохрена и больше, смотри не хочу. Надо конкретные ссылки - дам.

"Хореография деревянная". Если это деревянная хореография, то что тогда такое недеревянная. У них очень сложные танцы, я иногда просто сижу с открытым ртом, а они еще и поют одновременно с этим. Опять же, надо ссылки - дам.

"Они спродюссированы". Эм? В Корее своя система шоу-бизнеса, есть крупные и не очень агентства, где айдолы проходят отборы, потом пашут несколько лет и учатся, потом дебютируют и пашут дальше. Там практически нет "звезд из народа". В чем претензия про продюссеров, я не поняла. Кстати, двое из них еще до дебюта были известны на андеграудной сцене как рэпперы, еще один был участником танцевальной группы, остальные вроде не отличились хотя бы по причине возраста, но может я забыла.

И да, они разные. Я тоже их не различала, а потом прошло два месяца и я понимаю кто есть кто по рукам или разрезу глаз/губ. Привычка дело такое 🤣🤣🤣

Может у кого есть вопросы о k-pop, которые мучают годами и никак не узнать, то задавайте, отвечу, толькл не бейте 😆😆😆

раскрыть ветку (1)

Как человек взращенный на таких группах как: ГРОБ, КИШ, Сектор Газа, Алиса,Linkin Park, и т.д. выскажу свое мнение.У этих парней нет ничего за что я бы хотел их переслушивать. Когда я слышу "Ели мясо мужики", "Все идет по плану", "In the end", "Smoke on the water", я не могу делать что-то еще, эти песни меня затягивают. А вот этих мальчиков даже на фон не хочется ставить. Они просто поют, без изюминки, без души, и в конце концов не очень талантливо. И да, имхо но если твою музыку сложно воспринимать без клипа, то это очень сомнительная музыка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги