Ееебаааа .... Я своим просто жилетки охотничьи китайские покупал. Недорого, тепло и нежалко
Другого не могу понять - как в -48 на улице, в сарае держать плюсовую температуру? Что что там за тепловые пушки?
Я козам венки плела, а козлики летом в майках или фартуках, но это уже совсем другая история )))
Вот вы меня щас прям за живое задели, чего это он дырявый? У меня тут Ура!!!!! Получилось! серия есть про ремонт козовника, щели конапатятся и замазызавются/запениваются. Ну и помимо этого животные дышат, пердят выделяют тепло, и подстилка на зиму несменяемая, 30-40см утрамбованного сена, они туда писают и какают, сено преет и тоже выделяет тепло.
Зато сегодня можно было бы похвастаться конём в пальто) А потом «ебись оно конём» показать)
Трясётся, вялая, квёлая. Стараюсь внимательно следить за состоянием животных, уже привычка наверно. Поверьте когда животное чувствует себя не очень - это заметно
Молочная коза? У нас пуховые были (догадайтесь какой регион! :) им такое пофигу. Их в холоде специально держат дабы обрастали)
у нас тут появилась Лига Козоводов есть люди которые только планируют завести коз, напишите постом, если не сложно, чтобы знали к чему нужно быть готовым)
Я своих коз тоже очень люблю и уважаю. Вот по прошлой осени вздумалось мне их пофотографировать, ну, и пришлось поноситься, поискать место и украшения) А козы дюже любопытные, пока одной колье нацепляешь, другие лезут, нюхают, грызут, жуют, толкаются, спорят, у кого бусы красивее.
Долго я пыталась найти ракурс, да и в принципе возможность щелкнуть хоть одну качественно, потому что они все ко мне сразу же бегут, как за султаном жены, а мне же присесть еще надо сподобиться, а они меня роняют, ла в пыль втаптывают. Плюс шаль все время спадала с главной красавицы с бородой, но я все-таки справилась. И назвала его: Женщина с бородой хочет взамуж.
У нас, у нас. И они у нас разные: невесомые паутинки (которые проходят через кольцо) и лохматые шали, тёплые как печка).
У нас, у нас. И они у нас разные: невесомые паутинки (которые проходят через кольцо) и лохматые шали, тёплые как печка).
Может быть и фабричной ( ссыль на фабрику https://orenshal.ru/catalog/, не реклама, вроде на маркетплейсах торгуют). Зачастую и на дому всю паутинку руками не вяжут (вручную вяжут кайму, центр на машине). Если умеете вязать, научиться вязать платки будет не очень сложно. Разница фабричного изделия и ручного в прядении, платок спряденный вручную всегда будет намного теплее. Прядется он на шелковой нити и на фабрике слой пуха напрядается на нее тонкий-тонкий, при ручном прядении на нити будет пуха больше в любом случае, особенно если прясть на веретене. Мама на юбилей спряла и связала моему шефу кардиган в технике паутинки, босс в Европу зимой в нем летала))
Хочется своё хозяйство, обязательно с козочками
В детстве летом жили в деревне, у соседа козы были, с тех пор нравятся, хоть и дрались с этими самыми козами

Лига Козоводов
48 постов74 подписчика
Правила сообщества
Общие указания:
- Пост должен содержать тег "моё" и "козоводство"
- приветствуется умение учить и учиться
Запрещены:
- Оскорбления, грубость, хамство
- Переход на личности
- Личные данные сторонних лиц без их одобрения;
- Прочие действия, запрещенные правилами сайта.