коврик на фото связан из alize puffy color, цвет 5937 (бело-зелёный) и alize puffy цвет 60 (чёрный). Узор называется "барашек" , "с выпущенными петлями", легко гуглится на ютубе. Ну а делать цветовой переход (зеленый-черный) вы либо уже умеете, либо тоже гуглится. Расчет количества набора петель можна прикинуть по мк, в котором показывают, как барашек вяжется, либо связать образец и посчитать.
На фото ковёр прямоугольный (либо такая перспектива получилась), коврик 1мХ1м барашком я вязала 2 дня не спеша.
Если у вас есть вязальный бекграунд, у вас должно получиться.
ага, ну, если что, пишите сюда, ответом на коммент, я в профиле увижу. вяжу из этой пряжи иногда и могу что-то подсказать
@borchanino, не занимайтесь торговлей в комментариях, пожалуйста. Вы можете добавлять в пост ссылку на свои личные страницы или каналы, если там не ведутся прямые продажи.

Minecraft Universe
464 поста798 подписчиков
Правила сообщества
- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)
- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)
- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.