Ковбои в DNS

Заходил на днях в DNS купить себе микрофон.
Зашел, смотрю, выбираю, а параллельно читаю отзывы в интернете. От "вам что-нибудь подсказать" отказался.
Присмотрел значит себе один более менее хороший микрофон, посмотрел ценник и решил зайди в ПОИСК и МВИДЕО, благо находятся в соседних зданиях. Ничего не найдя, я направился обратно в DNS за своим микрофоном.
И вот тут начался эпик.
Я с суровым лицом залеаю в павильон и направляюсь к стойке с микрами, рядом стоящие консультанты опять же тщетно пытались мне "что-то подсказать", а я будто только что убивший медведя ложкой беру микрофон и направляюсь на кассу.
Когда миловидная девушка пробивала мне товар, откуда ни возьмись, словно черепашка ниндзя подлетает один из сотрудников и "пикает" свою хрень (типа он мне помог, и ему начислят процент). Все произошло буквально за десять секунд.
Рядом стоящие консультанты просто охуели, дед, выбирающий себе фотоаппарат охуел, охранник стоящий рядом с кассой ахуел. В общем охуели все, кроме нас...
И тут началась настоящая борьба взглядами, аля дикий запад.
Во мне пробудилась еврейская сущность: Какого хрена этот мужик пропиликал свою долбанную карточку? Он же мне нихера не помог, мне помогли добрые люди на форумах, наглец, подонок, мерзавец и все т.п.
Ну а потом я пришел домой и нечаянно сломал новенький микрофон.
Всем добра
P.S. Простите, что так сумбурно. Не умею рассказывать)