Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Коварный мефедрон. 6 дней без...
Доброго времени суток всем! Начну сразу с вопроса.
Перечитала все посты про зависимость и отказ. Никто, вроде как не дописывал всё до конца. Обычно пишут «вроде как завязал и тд и пропадают». Некоторых это возмущает, человек пишет о проблеме, а потом резко пропадает, наверно снова «строчался».Хотела довести дело до конца и описывать свой отказ месяц, даже если ничего толкового не будет происходить. Интересно ли все таки это? Не нашла ответ на этот вопрос.
Вторая тема о моих слишком «грамотных постах». Вот тут простите. Всегда и в любых состояниях стараюсь писать грамотно или около того, хотя слишком сильным умом не хвастаюсь. Мне лично приятно перечитывать такое, а не какой-либо не связный бред.
Если правильно считаю +/- , сегодня 6 или уже 7й день. Состояние намного лучше. Я настроена серьёзно, самое главное...САМОЕ это твоё окружение в тяжёлый момент. Я поменяла его полностью и теперь вокруг меня люди знающие о моей проблеме, которые каждый день меня подбадривают. Это очень важно. Когда есть обратная связь и тепло - все по другому. Даже ваши тёплые комментарии. Спасибо отдельное каждому. На данном этапе моей жизни - это ценно.
Начнём с общего состояния. Пропала дрожь перед глазами. Заставляю себя заново радоваться мелочам и любить жизнь.
Ещё раз повторюсь, настрой боевой. Мысли стали собираться в кучу, процесс пошёл. Иногда местами появляется апатия, но прислушаясь к советам отвлекаю себя всячески. Появился аппетит. Больше провожу времени на улице и строю дальнейшие планы. Сегодня встретилась с подругой. 3 часа болтали, гуляли. Настроение улучшилось. За рулём стала более собрана. Тяга и мысли пока что есть.
Мне тут написали, точно не вспомню, но что-то типо... «каждый раз, когда появится желание, отругай себя..». Пока что слабо, но это работает. Самое главное все таки окружение. Это половина успеха. Кушаю витаминки и бросаю себе вызов, без помощи специалистов завязать с этим. Я смогу! Я сильная!
Очень жду от вас обратной связи. Просто не представляете, мне это реально помогает. Очень приятно читать о словах поддержки. СПАСИБО!!!

Борьба с вредными привычками
4.1K поста12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей