3055

Коты и революция1

Люди склонны не замечать очевидных вещей. За Великой Октябрьской социалистической революцией стояли не немецкие марки, а коты. Именно они диктовали свою непреклонную волю Ильичу.

В то время Россия жила своей неповторимой жизнью: Разруха, нищета, коррупция. На троне восседал настоящий живодер и маниакальный убийца братьев наших меньших.

Охота Николая II всегда напоминала бойню. За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов.

Охота Николая II всегда напоминала бойню. За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов.

День простоял холодный и серый.

В 11 час. поехали к обедне и завтракали со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.

Из Дневника Николая II за 1905 год

Кто-то должен был все это остановить. И коты выбрали своего человека.

Именно поэтому после смерти, Ленина похоронили как требовали древние египетские традиции.

А вы что думаете?
Всего голосов:

Присоединяйтесь к каналу на Дискорде: https://discord.com/invite/Tmg4JHPm9K

Пообщаемся!

Автор поста оценил этот комментарий

Ну во-первых не сам Николай, а его охотничье ведомство. Во вторых убивали диких и бродячих животных.

«Правила об охоте» Российской Империи от 1892 г. Статья 19:

Истреблять хищных зверей и птиц, птенцов их и гнезда, а также убивать на полях и в лесах бродячих кошек и собак дозволяется в течение всего года, всякими способами, кроме отравы.

И конечно же, после прихода коммунистов, руководители страны относились к животным гуманней (нет).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
91
Ну во-первых не сам Николай, а его охотничье ведомство.

1.Я тебе прям в посте цитату привел из дневника Николая 2, доказывающую, что он самолично убивал котов.

2.И при чем тут остальные животные я про котиков.

показать ответы
197

Кто кошек  обижает и не уважает , тому не сдобровать

раскрыть ветку (1)
160
Интересно прям стало,а на чем основана сея историческая гипотеза?)
раскрыть ветку (1)
43

Все коты об этом знают. Вам конечно невдомек у вас пес на аватарке)))

показать ответы
48
Essentia Machinae

Потом собаки взяли реванш.

раскрыть ветку (1)
40

да...

показать ответы
11

а есть хоть одна фотоография Сталина с котом ?

раскрыть ветку (1)
36

Нет, но у меня есть это фото и оно многое обьясняет.

66
Пост огонь, но Ильич Николашку не свергал, с этим справились ещё в феврале 1917.
раскрыть ветку (1)
56

так и есть это коты...

1. Я отвечал на комментарий про личное убийство Николаем якобы многих тысяч котов. Или это вы прям читая дневник столько насчитали?

2. А например лисичек можно ради забавы убивать, ну ок.

раскрыть ветку (1)
46

1. Ответственность за гибель тысячи кошек все равно на нем, так есть еще и прямые доказательства того, что он сам участвовал в расстреле. Вы что? Оправдываете безжалостное убийство кошек?! Кошки не являются вредителем, единственный мотив преступление кошкофобия или иное психическое расстройство.

2.Лисички это естественные враги кошек. Это было прямое указание сверху.

показать ответы
163
раскрыть ветку (1)
58

очень

53
ответный пост

Именно такие должны быть все памятники Ленину!

На этом памятнике (Под Витебском) действительно показаны революционные вожди, кот и Ильич указывают направление в светлое будущее.

Для тех, кого еще не до конца убедили доводы, приведенные в предыдущем посте. Именно кошки стоят за свержением монархии и Великой Октябрьской социалистической революцией.

Тайна "кошачьих" революционных имен!

Было уже упомянута в комментариях. Вспомните имя человека называемого «демоном революции». Имя ему Лев Троцкий. Лев имя очень мужественное и кошачье. К сожалению, Троцкий изменил делу революции фото доказательства измены:

Но контрреволюция продолжала набирать обороты и нужна была новая личности для борьбы с ней. Этим человеком стал Феликс Дзержинский.

На латыни кошки называются- Felis  или  Felis catus. Так же «Феликс» частая кличка котов в Британии. Вспомните хотя бы мультипликационного персонажа Кота Феликса (англ. Felix theCat) — антропоморфный кот, герой мультфильмов, появившийся в эпоху немого кино.  Или одноименный корм для кошек Felix (марка кошачьих кормов. Эмблемой служит миловидный ловкий кот Феликс.)

Кстати, именно тогда в беспризорной среде становится популярна песенка «У кошки четыре ноги» призывающая к гуманному отношению к кошкам.

А еще можно вспомнить имя Мао Дзедуна. Имя Мао так созвучно слову 猫 Māo, что означает кошка по китайски.

Присоединяйтесь к каналу на Дискорде: https://discord.com/invite/Tmg4JHPm9K

Пообщаемся!

Показать полностью 13 1
комментарии (7)
1
Может быть.Просто у Николая такой исторический образ как мягкого, податливого, вежливого человека,что в то что он кошачий маньяк как-то не верится)
раскрыть ветку (1)
17

Ну так часто бывает. А еще заведите кота он все вам обьяснит

А на ком ответственность за убийство кошек в СССР? Или это были кошки-контрреволюционеры? Перегибы на местах?

Вот скан заметки из журнала «Вечернее Радио», №39, 1928. Первоисточник найти пока не могу, но уверен - это вполне соответствует действительности.

раскрыть ветку (1)
33

Я чувствую скепсис в вашем вопросе. Именно- контрреволюция.

Заговоры и предательство были повсюду.

Вот, например Троцкий. Партия безоговорочно доверяла ему за его кошачье имя Лев.

А в итоге посмотрите на это фото.

показать ответы
1

Собак убивали абсолютно так же, как и кошек, ведь и те, и другие на территории охотничьих угодий - вредители.

раскрыть ветку (1)
16
9

Да и сам Ильич к концу жизни сделал правый уклон. Так появился НЭП.

"Владимир Ленин с собакой. В Горках на лечении. 1922 год."

раскрыть ветку (1)
27

Да это самый загадочный момент в истории раннего СССР.

Последние слова Ильича были «Вот собака», но не понятно в каком контексте это было сказано. Возможно, это было еще одно предательство. Возможно, сближение Ильича с собаками одна из причин его гибели.

Вероятно, мы это уже никогда не узнаем, но погребение Ильича говорит о том, что за прошлые заслуги, он был захоронен по древним кошачьим египетским традициям. Это знак и дань уважения кошек.

25
раскрыть ветку (1)
37
55
Прекрасный доклад!
раскрыть ветку (1)
36
показать ответы
42

Подтверждаю. Всё так и было

раскрыть ветку (1)
34
А теперь вместо Ник.2 подставляем Пу.1 и что делаем?
раскрыть ветку (1)
23

Это я, думающий о том под какую статью ты хочешь меня подвести

показать ответы
11

Дык это давно известно историкам:

Месть котэ

раскрыть ветку (1)
11

)))) я не видел, значит моя теория верна!

5

А ведь верно. Тогда получается что и к февральской революции они тоже лапу приложили?

раскрыть ветку (1)
10

а ты как думал

54

Наконец-то годный пост с действительно важными темами.

Напрашивается вопрос: возможно ли, что собаки были за имперскую власть?

Мне кажется, мы упускаем из виду заговор планетарского масштаба и похоже, что всё может быть не всё так однозначно

раскрыть ветку (1)
10

спасибо, обратите внимание на эту ветку комментарии тут раскрывается еще больше подробностей. Полагаю собаки представляют так или иначе "правые" силы.

#comment_284715633

показать ответы
Это я вам советую меньше смотреть телевизор.А я книги читаю и советую вам почитать например Радзинского ,где в достаточной мере цитируются его дневники,из которых складывается этот образ там заодно найдете ответы за что ему и кто дал такое прозвище.Да и в целом классное чтиво.Может когда начнёте что-то читать, перестанете думать так поверхностно и односложно
раскрыть ветку (1)
28

Радзинского.... ну ты же это не всерьез? Facepalm

показать ответы
261

Это лучшее из всей Пикабы на сегодня))))))

раскрыть ветку (1)
67

спасибо, жаль что Пикабу теперь не для авторского контента, приходите в дискорд https://discord.com/invite/Tmg4JHPm9K

показать ответы
61
Прекрасно, прелестно, гриб под руководством котов против буржуазного гнёта
раскрыть ветку (1)
23

не забывайте, у Ильича была крупная голова, так что...

25

Но ведь Ленин это гриб

раскрыть ветку (1)
22
показать ответы
Ну на основании деяний Сталина, тяжело быть сталинистом, если это единственный аргумент в его сторону,то он не принимается)
раскрыть ветку (1)
6

@mamkinCoder по поводу радзинского —тайна раскрыта

показать ответы
11
Конрад Лоуренс писал что мальчику для воспитания лучше завести кошку чем собаку. С котом нужно строить равные отношения а собака своим рабским характером испортит мальчишку. Написала своими словами, но смысл в этом.
раскрыть ветку (1)
6

Мальчикам девочкам бабушкам дедушкам вообще всем

18

Тихие лавкрафтовские звуки (у него есть рассказ на эту тему)

раскрыть ветку (1)
6

какой?

показать ответы
130

Сначала на Руси были цари, цари... а потом на Николае 2 хуяк - и все внезапно кончились! Потому что он был "Кровавым" и любил стрелять в ворон и кошек из ружья. И поэтому Ильич Ульянов не выдержал, взял себе погоняло Ленин и сказал: "За котиков ответишь!" И вместе с т.т. Сталиным, Троцким и революционными матросами захерачил в ноябре, как потом оказалось, Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию, придумал Украину и для понтов переименовал киргиз-кайсаков в казахов. Но тут Фаня Каплан сослепу перепутала его с ростовой мишенью и подстрелила из отравленного браунинга! Из-за внезапных громких выстрелов Ленин переволновался и умер от инсульта. А Сталин тут же начал индустриализацию, коллективизацию и утилизацию особо отличившихся, а потом выслал ценной бандеролью Рамону Меркадеру ледоруб, чтобы Троцкий не скучал на курортах Мексики! Потом уже художник Шикльгрубер надышался красками, возомнил себя Гитлером и пошёл прогуляться по свежему воздуху нах остен, но перед прогулкой плохо позавтракал, оделся не по погоде и заблудился. Поэтому т. Сталину пришлось выйти ему навстречу, проводить домой и там уже отругать до смерти. А потом американцы в Бреттон-Вуде упились чаем и сказали: "А давайте меняться? Мы вам всем красивые зелёные бумажки, а вы нам золотишко и материальные ценности!" Все сказали: "Это будет охуенно! А давайте!" И тогда американцы на радостях безвозмездно прислали японцам по паре кило плутония и урания. А Сталин сказал: "Дебилы, бля... Курчатова расстрэ... э-э-э наградить! Но дальше бэз меня". И Хрущев тут же посадил Гагарина в ракету и дал ему в дорогу кукурузу с наказом, чтобы на Марсе яблони цвели, но Брежнев покрутил пальцем у виска и посадил самого Хрущева в деревню, в глушь, почти в Саратов. И уснул летаргическим сном. И всё Политбюро тоже, а потом быстро умерло, не выходя из. И тут Раиса Максимовна Горбачева сказала мужу, что страной управлять проще, чем комбайном. Он с ней согласился, потому что всегда соглашался и любил согласность и гласность, и порулил в ебеня. Где его вытащил из кабины управления страной пьяный в сисю ЕБН, то есть Ельцин с бандитами, который, не трезвея, принялся энергично дергать за все рычаги власти и работать с документами. И с бандитами. Но быстро устал, потому что был, как потом выяснилось, мухожук. А уже вот тут-то всё и наладилось, когда случилось явление В.В. Путина народу. А больше я и писать ничего не буду, потому что...

раскрыть ветку (1)
16

Ахах я читать устал

Приведите аргументы против?
раскрыть ветку (1)
20

Я надеюсь ты шутишь о Радзинском в противовес телевизору)). Уж кто а Радзинский транслировался из всех щелей. Радзинский не историк а драматург и писатель. Конечно он описал царя так как тогда было модно- 90х годах. Извини за технократия но какого хрена мы об истории узнаем от драматурга? Дюма тоже много что писал. но мы не надо судить об исторических личностях из произведений Дюма.

показать ответы
истребил около 20 тыс. котов.

Жесть, насколько коммунисты легковерны.... Это в день, сразу после рождения, надо было убивать больше одной кошки. 50 лет * 365 = 18250. Как это вообще можно организовать? Кошек импортировали вагонами?

раскрыть ветку (1)
10

Что это за контрреволюционные речи? Осуждаю.

14

Ура, наконец-то годный пост на Пикабу!

раскрыть ветку (1)
5

спасибо если вы не заметили, еще больше подробностей в ветке комментариев

#comment_284715633

Жаль но Пикабу  теперь не для авторского контента, приходите в дискорд https://discord.com/invite/Tmg4JHPm9K

18

Блин, нестыковочка выходит. Ленин и большевики - так-то царю ничего плохого не сделали. Во-первых: царь отрекся в тот момент когда большевики по тюрьмам и заграницам сидели и приход к власти им и во влажных снах не снился. Во-вторых Ленин узнал о расстреле семьи Романовых постфактум, а грохнули их эсеры. Единственное, что будучи любителем котиков, не мог этого не одобрить. Это вкратце, чтоб совсем не душнить.

раскрыть ветку (1)
9

Так это не Ленин а коты, думаешь у Юровского кота не было?

показать ответы
Я прошу привести аргументы а не оценочное суждение. Например я могу сказать в его пользу,что он закончил Исторко-Архивный институт,то есть уже не только драматург.Во вторых вся книга основана на дневниках Николая, Александры,даже царевича и прочих архивных документах, дневниках и воспоминаниях современников , которые непосредственно имели отношение к делу,которые лежат сейчас в открытом доступе и их можно собственноручно загуглить и почитать.В третьих драматург,как вы говорите, собственноручно находил в архивах сенсационные документы,такие как записка Юровского.То что он монетизировал свои книги и телепередачи, ещё не означает что он плохой историк и большинству он известен как раз как историк или автор исторических программ.А так как история наука не совсем точная,то как интерпретировать его труды каждый для себя решает сам.Теперь готов выслушать ваши аргументы и может вы меня переубедите
раскрыть ветку (1)
16

Ну так я вам тоже привел цитату из дневника Николая 2 о том что он убил кота. И по свидетельствам очевидцев делал это многократно. Гуглите все подтверждено. Если будете читать только раджиньского об этом никогда и не узнаете.

показать ответы
4

"Но миром правят собаки

Тела населяют собаки

В мозгах завывают собаки

И выживают здесь только собаки"

раскрыть ветку (1)
4

Еееее! Летов тоже о чем то догадывался)

9

Правду не скроешь. Большое спасибо! 😽🚩

раскрыть ветку (1)
4

No pasarán!

показать ответы
Не увидел не цитат,не аргументов)
раскрыть ветку (1)
15

Тогда о чём с тобою говорить?
Всё равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.

показать ответы
1
Делаем вывод - коты управляют грибами.
раскрыть ветку (1)
10
Ну да,я привёл аргументы а ты просто то что Радзинский был в телевизоре 😅
раскрыть ветку (1)
7
0
Это прекрасно, автор.
Нужно создать политическую партию котиков, а вдруг победят на выборах?
раскрыть ветку (1)
1

Партия «котиков и котов»

1
Интересно
раскрыть ветку (1)
1

подробности в комментах  #comment_284715633

3