3

Коты....

Увидела пост Мой котейкин http://pikabu.ru/story/moy_koteykin_4590304

На фотках красивый, пушистый и милый кот....но вот скажите мне честно! пожалуйста! разве он не встает рано утром и не мяукает до тех пор, пока вы не встанете? не бесится по вечерам? не дерет мебель и стены(а заодно и ваши руки/ноги/лицо)? потому что насмотревшись таких фоток в интернете я подобрала на улице котенка. И я просто охуеваю... Это мне так не повезло или они все такие??

2
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то мне захотелось завести Мейн-Куна. И муж (тогда еще парень) купил нам его.

В итоге мы получили рыжего дьявола, который целыми днями носится и везде сует свой нос (коту уже почти 3 года, то есть уже не котенок). Он ходит везде и всюду: полы, столы, шкафы и вообще любые плоскости, на которые может залезть кот; и дико возмущается и недоумевает, когда ему что-то запрещают. Слова "фу", "нельзя" и прочие он просто не знает, а если ему что-то запрещают, пытается это сделать во что бы то ни стало. По молодости грыз любые провода, до которых дотягивался. Вырос - теперь грызет углы. Любые углы, особенно какие-нибудь деревянные - это его любимое. Стачивает всё, как бобер. Поэтому мебель стараемся покупать со сглаженными углами. Еще он обязательно найдет какой-нибудь угол и начинает методично драть в том месте обои. Только в том месте. Начинаешь гонять, убежит, но потом обязательно вернется, когда никто не видит, и будет драть. Так же у меня в квартире нет ни одного цветка (так как кот сожрет всё) и нет никаких сувенирчиков или чего-то еще такого, до чего кот может дотянуться, так как сожрет всё, а что не сожрет, то скинет на пол. Спит у меня на голове, и его не особо волнует, что это мне порой не очень удобно: распластается пузом кверху, передние лапы чуть ли не в рот мне засунет, а жопой мужу к лицу повернется. Тырит всё съедобное, что найдет. Скорей всего не съест, но стырить обязан. А если и съест, то потом обблюет всю квартиру, т.к. приучен есть только кошачью еду. И кстати кошачью еду когда ест, то поев, обязательно последний кусочек возьмет в рот, отнесет его в коридор и кинет мне или мужу в ботинки. Зачем - не знаю, но такая у кота привычка. А еще линяет он так, что шерсть это у нас приправа. А ролики для очистки одежды от шерсти покупаем оптом. А еще бывает разозлится и нападает на нас. Меня почему-то не так грызет, а вот муж периодически ходит поцарапанный. Зато, стоит отдать ему должное, за почти 3 года ни разу не сходил в туалет мимо своего лотка. Это для него святое.

Но не смотря на все минусы, кота любим неимоверно и всё ему прощаем))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все, что вы описали, кроме еды в ботинки и грызть мебель, мой тоже делает. И когтеточка есть, и кошачий дом, и игрушки...но вот подрать диван - это обязательно! Мы его тоже любим, и тоже все прощаем, но я просто в шоке :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы