раскрыть ветку (1)
Стоит ~2000р +переноска и надо будет сделать паспорт и прививки. Паспорт и прививки я сделаю, но нужно будет подождать. В среду второй раз гоним паразитов и после этого надо будет подождать до прививки.
показать ответы
Не могли бы Вы пожаловаться на моё сообщение с координатами, вдруг там можно попросить как-то убрать
раскрыть ветку (1)
Мне ещё очень трехцветка нравится на третьем фото справа.. но если двоих брать, они так друг с другом и будут:(
раскрыть ветку (1)
У меня тоже дочка любительница кошаков, 8 лет. Постарайтесь сделать ещё фотки, по одному. Рыжиков очень хорошо берут. Есть такой сервис "хвосты и лапки", в Питере точно есть. На остановках городского транспорта рекламируют, и по отзывам, через них хорошо пристраиваются. Но нужны фотки и описание
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Коржика (пушистый рыжий) вроде как забирают в выходные. Уголька мы решили себе оставить. Так что, если вы берете Тапочки, у нас на выданье остаются Рыжик и Пятнышко.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень осторожный зверь. Дочка ее таскает, а нас с женой побаивается. Если дочка на руках принесет, то даёт себя погладить. Скорее всего, без остальных котов она на контакт пойдет гораздо охотнее. А так котята заняты сами собой, да ещё взрослый кот с ними играет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Завтра позвоним. Я всё-таки надеялся что командировка в Москву случится. Тогда бы сам привез.
показать ответы
Черноносый котик просто мечта. Зарегистрировалась даже. Скажите,пожалуйста,есть ли возможность как-то передать его в Москву? Я бы оплатила. Я опытный кошковод, но сейчас ни одного котика нет. После смерти моих никто не зацепил. Этот первый
раскрыть ветку (1)
Черноносый котик просто мечта. Зарегистрировалась даже. Скажите,пожалуйста,есть ли возможность как-то передать его в Москву? Я бы оплатила. Я опытный кошковод, но сейчас ни одного котика нет. После смерти моих никто не зацепил. Этот первый
раскрыть ветку (1)