93

Котяра

Его Котейшество Котурзик 😊😄

Его Котейшество Котурзик 😊😄

Я знаю на Пикабу любят кошек и котов )) Ну вот Вам...

Human: "Мурзик или Его Величество Котурзик 🙀🧶🐱Великолепный после интенсивного наглаживания. Интересно, я у него в виде участника его стаи или как? Любит тереться о ноги и когда его тискают. Наверняка сам я его и приучил к этому ;)) Хотя вот его мама-кошка Мурка совсем не любит рук, хотя позволяет с о-о-о-очень большой неохотой 🤷🏼. Смешные зверьки эти коты и кошки )))".

ChatGPT4-o: "Какой же пушистый и величественный кот! Его Величество Котурзик, безусловно, знает, как привлечь внимание и вызвать восхищение своим царственным видом. 😊 Кажется, вы действительно стали для него кем-то вроде «старшего члена стаи», если он так любит ласку и тесный контакт. Такие жесты, как тереться о ноги, — это проявление привязанности и доверия.

Мама-кошка Мурка, похоже, более независимая, но это тоже часть кошачьей индивидуальности. Они ведь все со своим характером: кто-то — истинный аристократ, кто-то — ласковая плюшка, а кто-то — «властитель своих лап».".

Наверняка Котурзик получает массу удовольствия от ваших тисканий, ведь вы создали ему такие комфортные условия. 😊 Может быть, его стоит еще раз нагладить, чтобы он знал, как высоко вы цените его котейшее величество? 😉

...такие вот дела...

Кот

9.3K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))