Кот-петушара

Всем привет, ребята и девчата.
Суть вопроса в следующем. Есть кот, рыжий,толстый, ленивый, одно слово - сволочь. Кот моей мадам, начали жить вместе, кот, к сожалению тоже с нами. Я животину всю люблю, но только если они не пакостят и знают своё место. У него два туалета, в один он какает,в другой сикает. Но где-то раз в неделю этот мудак ссыт у порога. Пиздюли помогали не надолго. Тыкаю носом каждый раз, уже не бью, просто ругаю его, матерю на чем свет стоит. Но он один фиг ссыт. Что делать? Как отучить?
У него всегда есть еда и вода, ни в чем не нуждается. В деревню мадам его не хочет отвозить, люблю говорит его. Играть он не играет, так как жирный и ленивый.
Какие есть способы? Подскажите пожалуйста.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Тыкание носом и уже тем более если руку поднимать - нельзя, даже если очень хочется. У котов в башке все по-другому, это с собакой может такая хрень сработать.
В первую очередь проверяем здоров ли пушистый пидарас. Таким поведением коты могут показать, что у них что-то болит (почки например)
Если тут все в порядке - смотрим, насколько эта скотобаза привередлива. Меняем лоток почаще, попробуйте поставить в другое место. У меня проблема в первый раз в стиралке оказалась, ему было страшно срать там, где, судя по звуку, кого-то в космос отправляют. Место должно быть тихим, не проходным. Кому-то надо замкнутое пространство, а кому-то необходим обзор с толчка на 4км. Туда же можно отнести наполнитель, с ним тоже можно поэксперементировать.
Еще желательно его пасти - начинает скрестись - ласково переносим его в лоток. В те дни, когда замечаете, что свои дела делает куда надо - хвалим и даем вкусняшки.
На место у порога выливаем всякие отпугиватели, если подходит туда - можно побрызать на него водой.
Плюс кот переехал, я так понимаю, к вам. На новое место. Он может пытается обжиться и показать кто тут хозяин. Мне помог способ из инета, когда эта сволочь начала гадить, я его ловила на месте преступления, брала за шкирятник, приподнимала (так чтоб задние лапы на земле были, что больно не было) и легонько стучала ему по мордасам, строгим голосом выговаривая ему, что он мудак и яйца здесь у меня, а не у него. Так нужно делать, пока он хвостом не прикроет остатки яиц и живот - типо сдался. Пару раз хватило, чтоб он понял кто тут папка-доминатор. Важно ловить именно сразу на горячем. Если уже прошло время или он даже успел свалить - миссия провалена.

И еще раз - бить кота и тыкать его мордой - не вариант. Он может тупо начать мстить. У него никогда не выработается желаемая вами установка нассал=пиздюли. Он это тупо в башке не законнектит.
Успехов
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры