Он заблокирован, используйте тег "кот".
Длиннопост добавился не "вместо", это не связано никак. Система автоматически ставит этот тег на посты, которые считаются длинными.
Значит этот тек имеет объединение с каким-то
Решением подобных вопросов у нас занимается @SupportTags
@SupportTags, добрый вечер. Модератор 1337 посоветовал к Вам обратиться. Вопрос о тегах в отображении в общей ленте - "котомафия", "кот", "кошка". Пожалуйста, посмотрите, почему не работает игнор-лист. Спасибо.
Здравствуйте.
Тега "Кот" на этом посте сначала не было, его добавили пользователи через редактирование тегов. Возможно, и другие посты вам попадались в то время, когда теги ещё не были отредактированы.
Теги "Кошка" и "Котомафия" на сайте больше не используются, можно удалить из игнор-листа (освободить место).
Я не саптег, но oplkill прав. Чтобы игнор-лист сработал, нужно, чтобы теги из него были на посте. В данном случае ни одного из перечисленных вами не было, поэтому пост не скрылся.
Кстати, игнорить теги "кошка" и "котомафия" особого смысла не имеет: один объединён с тегом "кот", другой заблокирован для постановки.
Все теги стоят более года. На этой неделе стали проникать посты из игнор-листа. Удивилась раз, ладно, думаю, бывает; удивилась два, что странно; третьего раза ждать не стала, обратилась к администрации сайта. Жду ответ, а главное, решение вопроса. Если что, то это не проблема. Пролистывать буду такие посты.