Котохранители
Всем привет, пишу вам первый пост поэтому прошу тапками не кидать, а под чаек помочь освоиться. Итак история моя такова: кошачьи у нас в семье были все разномастные, от простачков до породистых. С ними мое первое знакомство было еще до того как я начал что то помнить, эта была кошка Томка. По рассказам родителей, она меня все детство нянчила: всегда крутилась у моей кроватки, а как только я проснусь бежала к родителям и ухватив их звала с собой не отходя от них, пока не пойдут ко мне. Томка была простачком черно серого цвета но с очень мушистой шерсткой. Я не застал ее, т.к. она ушла в свой которай еще мне и двух лет не было. Следующим мои котохранителем была Мурка. Тоже простачек но дымчатый и очень игривый. Прошила со мной до своих 16 лет: отучила меня в школе, техникуме, познакомилась с моей будущей женой и дождалась из армии. Всю семью сама лечила- ляжет рядом и не уходит а становится очень горячей что пот градом начинает литься. На этом первую часть о своих котохранителях закончу, кому интересно пишите расскажу подробнее. Кошки мои тег мое