Добрый день. Спасибо огромное за помощь. Вы всегда нас очень выручаете. Может Ксюша с Касандрой напишут нам письмо?) будем очень признательны
Ох, это моя вина- купила девчонкам вкусняшек в пакетиках, и не прочитала состав(мелким шрифтом)- а там КУРИЦА! У Ксюши на курицу вот такая страшенная аллергия(( Из-за этого пакетика за 56р. мы налечились на 3 тысячи, и Ксюшенька страдала- оно и чешется, и мокнет((
Мне в этом отношении не очень повезло- у Ксюши материнский инстинкт отсутствует напрочь, она вообще не слишком общительная, а к мелкой сама не подходит никогда.
Ещё хочу у вас спросить- как вы малышей приучаете к чистоте после туалета? Мне Кассандру отдали, когда ей ещё двух месяцев не было, я ей поначалу влажной салфеткой протирала причинные места, потом думаю- ну, подросла же уже. А она частенько пованивает всё-таки.
У меня тоже акридерм есть, но я побоялась, что она слижет. Сама-то им нечасто пользуюсь( у меня псориаз)- гормональный всё-таки. А значит, можно было?
Нам брызгали каким-то серебряным спреем один раз- он подсушивает, и два раза ставили укол, с интервалом в неделю. Ну, и корм только ягнёнок-индейка, утка там, рыба . Конечно, курятина во всех кормах присутствует, но всё-таки в меньших количествах.