537

Котик-бутербродик. Итог.

Всем привет.
Прошло уже 5 месяцев с последнего поста о траке. С десяток раз я начинал писать этот пост и удалял, но время пришло подвести итоги.
Трак и доставка не работают, этот проект официально закрыт. Лига лени может пролистывать этот пост дальше, ибо дальше все то же самое.
В октябре температура на улице опустилась и, соответственно, поток гостей сократился в два раза.
В конце месяца мы остановили аренду у тц и стали доделывать доставку, которая по плану должна была уже функционировать, но открылась только в начале января. Но нет, сейчас она закрыта. Полностью. Причин много, но основная это человеческий фактор. Я не буду описывать всё почему это произошло, ибо придется очень сильно углубляться в историю наших взаимоотношений. Простое человеческое раздолбайство погубило этот проект. И к сожалению огромный вклад в это внес я.
Сейчас, когда все ситуации в голове промотаны на сотни раз и прошло время, я понимаю, что большую часть решений я принимал не правильные. И причина закрытия котиков во мне. Трак к сожалению тоже больше не будет функционировать, а пойдет на продажу.
Я всей душой люблю этот проект и долгое время жил им, но пора двигаться дальше.
Огромное спасибо, Вам, всем. Слова поддержки очень сильно стимулировали. Критика заставляла стать лучше. Ну и всегда очень приятно, когда людям нравится, то что ты делаешь)
Учитывая мой нрав, долго сидеть на месте я просто не смогу и сделаю или открою другое.
Есть даже мысль трака но совсем с другой концепцией и совершенно другим подходом. Но пока это причина моей бессоницы и макеты на бумаге)
За ошибки и нескладный текст простите. На часах 4 утра и надо спать)
Всем спасибо, это конец истории.
Титры.

Котик-бутербродик. Итог.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно некоторое послесловие с описанием ошибок и неверных решений. Возможно, на твоих ошибках научатся другие
раскрыть ветку (1)
13
Будет
показать ответы
0

что за сериал?

раскрыть ветку (1)
9
Бесстыжие.
1
DELETED

Ох, чувак :) Я б с тобой замутил что-нибудь деньгоприносящее 😁

раскрыть ветку (1)
11
азино3кота?
показать ответы

Зачем продавать? возьми в примеры с ютьюба, многие фудтраки работают лишь в теплый сезон, а одни пацаны в Москве начали с фудтрака, а потом с кафешку под этой вывеской открыли и сейчас у них уже несколько кафешек.

раскрыть ветку (1)
11
В Москве траки работают по мероприятиям и мероприятий там очень много. У нас же штук 5 за лето
показать ответы
1

Блииин я же был в Тюмени в ноябре, и совсем забыл про вас ! Или уже не работали в это время ?

Может быть следующим летом ещё раз начать ?

раскрыть ветку (1)
4
в ноябре трак уже был закрыт. Перебираются все варианты, но не целесобразно запускать.
показать ответы
1

Здравствуйте, переодически наблюдал за вашим проектом на этом ресурсе, сожалею что трак не стрельнул( Переодически бываю в Тюмени но заглянуть к вам не получилось...Я из Тобольска и рассматриваю варианты фуд- траков, если пошло дело к продаже, может дадите контактный номер?В любое удобное время с вами свяжусь.

раскрыть ветку (1)
2
Напиши на почту baturin собака pograchi.ru
6
DELETED

вмазино3закладки

раскрыть ветку (1)
3
Так себе стартап
показать ответы

выложи технологички или граммовки тогда

раскрыть ветку (1)
3
хорошая попытка)
показать ответы
2

Эххххх... а я болел за чувака) Думаю многие мечтали хоть раз заняться чем-нибудь подобным и не многие так открыто рассказывали бы о своём бизнесе. Спасибо автору за опыт, помни что путь к звездам тернист, принимай эту историю как плату за свое обучение и почитай историю чувака, который замутил Додо пиццу - кто знает, может Кото-пицца зайдет клиентам лучше))) Совет от себя - дело должно быть одним и погружаться в него нужно с головой...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
3
Привет. Читал все твои посты. Милый у тебя котик получился, нравится.
Полтора года назад продал свой бизнес, занимался в течение трёх лет постерами к фильмам. До сих пор вылезаю из долгов. Еще год этим заниматься. Прокосячил в куче мест. Может запилю как нибудь пост по теме.
Но этот проект колоссальное количество опыта дал, до сих пор ассимилирую. И мне кажется, что без этого опыта малореально создать сразу устойчивый прибыльный бизнес.
Хочется тебя поддержать, пожелать вынести максимум из Котика-Бутербродика, видеть свои зоны роста, и удачных начинаний впереди!
раскрыть ветку (1)
1
спасибо большое)
0
Что на этот раз, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Пока не буду ничего говорить
показать ответы
0
Что с бизнес-идеями?
раскрыть ветку (1)
0
В процессе создания)
показать ответы
0
@nickbat, ну чего, ты живой хоть? Чем занимаешься?
раскрыть ветку (1)
0
Жив, здоров) с Байкала еду)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Прошел год, где пост) серьезно, планирую открыть питстоп(во владивостоке они очень популярны) и хотелось бы избежать ошибок с помощью вашего опыта

раскрыть ветку (1)
0
Да все никак с мыслями собраться не могу написать это( напиши в вк, постараюсь помочь тебе.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Я работал с VR аттракционом по мероприятиям. У нас городок 45к населения. И если вникнуть ты ахуеешь сколько мероприятий в радиусе 200-250км. Самый топчик это день города, любого - это всегда жир

раскрыть ветку (1)
0
Атракционы это другое. Заготовить продуктов с запасом это большое количество времени. Плюс нужно все это утрамбовать по холодильникам, дабы не испортилось. И это только малая часть проблем выезда в другие города.
6

Проебал он его из за своего же распиздяйства. Плсниться летом уехал на Байкал оставив за старшего хуй пойми кого.

А мне название нравится

раскрыть ветку (1)
Спасибо диванным экспертам.
показать ответы
23
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
люди не учатся на чужих ошибках.