Котик-бутербродик. Итог.
Всем привет.
Прошло уже 5 месяцев с последнего поста о траке. С десяток раз я начинал писать этот пост и удалял, но время пришло подвести итоги.
Трак и доставка не работают, этот проект официально закрыт. Лига лени может пролистывать этот пост дальше, ибо дальше все то же самое.
В октябре температура на улице опустилась и, соответственно, поток гостей сократился в два раза.
В конце месяца мы остановили аренду у тц и стали доделывать доставку, которая по плану должна была уже функционировать, но открылась только в начале января. Но нет, сейчас она закрыта. Полностью. Причин много, но основная это человеческий фактор. Я не буду описывать всё почему это произошло, ибо придется очень сильно углубляться в историю наших взаимоотношений. Простое человеческое раздолбайство погубило этот проект. И к сожалению огромный вклад в это внес я.
Сейчас, когда все ситуации в голове промотаны на сотни раз и прошло время, я понимаю, что большую часть решений я принимал не правильные. И причина закрытия котиков во мне. Трак к сожалению тоже больше не будет функционировать, а пойдет на продажу.
Я всей душой люблю этот проект и долгое время жил им, но пора двигаться дальше.
Огромное спасибо, Вам, всем. Слова поддержки очень сильно стимулировали. Критика заставляла стать лучше. Ну и всегда очень приятно, когда людям нравится, то что ты делаешь)
Учитывая мой нрав, долго сидеть на месте я просто не смогу и сделаю или открою другое.
Есть даже мысль трака но совсем с другой концепцией и совершенно другим подходом. Но пока это причина моей бессоницы и макеты на бумаге)
За ошибки и нескладный текст простите. На часах 4 утра и надо спать)
Всем спасибо, это конец истории.
Титры.