Котик обормотик
Есть один кот, который имеет особенности поведения и формы глаз. Я б хотел получить по нему консультации, был бы рад. В первую очередь фоточки
Коту удаленно поставлено от увеита до простой родинки на глазе. Этот пигмент был на глазе в мой самый худший момент жизни, когда я даже себе на пропитание слабо мог найти денег, сразу после того как коту хотя бы что то типа флориды находил.
Сейчас ситуация получше, но обращение к врачам было в виде - вот кот - с ним все ок? Ну он на один глаз пират, но в целом ок. А у меня к коту целый ряд претензий так то. Кот сопит. Пусть спишем на породу. Кот иноходит - опять спишем на породу, они слишком такие с прибабахом. Кот если нюхает что-то - то вплотную мордой, прям уткнется лицом и носом полный контакт есть. Я тоже принимаю что это породистое, кроме того, мне чатгпт написал что это ок - котик просто слишком доверчивый и такое нюханье для него ок. Но вот что с глазом - я хз.
В двух больницах сказали что все ок. В третьей сказали что не ок и глаз надо удалять. Я сам боюсь такого - кот перенервничает и умрет - такое легко может случиться. У него сердце слабое. У меня прошлый кот умер от того что у него кровь брали.
Я просто спрашиваю у ветеринаров пикабу - стоит ли беспокоиться за кота, если самому коту норм по жизни?