раскрыть ветку (1)
игрушка детства моего. Когда-то, с помощью этого супер-попугая я учил живого Кешу не бояться человеков и смело клевать ушки и волосы ^^ Ах, детство....
раскрыть ветку (1)
Это такой эксперимент. Ранее у мамы умерла кошечка Мурка (13 лет, рак), появился Семён. И ему можно вот буквально всё. Я сам часто говорю маме, что он очень уж избалован. Но ему реально можно всё. Семёна не ругали ни разу ни за что ( в лоток стал ходить сам, ни разу нигде не нагадил). В итоге получился очень добрый и скромный котик, который очень любит людей. И да, ему можно везде сидеть. Аллергии на шерсть и ОКР у нас нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто прелесть :) А какие вибриссы. Усищщщща ))) Передавайте привет из Саратова Вашему котику ) С новым годом :)

Милота
16.3K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!