Котег
Всем доброго времени суток. Вот и я решил сказать, что у меня тоже живёт котик. И каждое моё утро начинается не с чашки кофе, а с кормления кошки, а точнее, она разбудит меня для этой функции.
Родился я в обычном деревенском домике, где туалет на улице, а свободно гуляют курочки, гуси, поросята в загоне, собака всех охраняет, котик мышей ловит.
Женился, купили квартиру, дочка с женой начали ныть "а может котика", я, зная, что такое животное на свободе и в заперти, очень не хотел эту идею рассмотреть. Хотя я котиков люблю.
Работал на себя в СТО, там куча корешей всяких, порой бухали хорошенько, вот, при очередной пьянки, кореш, он занимается купи-продай, всунул мне Ланд Ровер Рейдж Ровер, 2000 года, красивый такой, салон дерево-кожа, нуууу, думаю, жене подарок.
Сажу жену за руль, давай прикатаемся, авто для нее, как КРАЗ 256 в переулках городских.
Сентябрьский теплый воскресный вечер, едем мы на этом "КРАЗе", проезжаем мимо ночной пивной . Тормознули, иду пивка взять, а за столиком на улице девки пьют пиво, на руках котенок.
"Может котика хотите?" - мне предложили. Я недолго думая, беру этот комочек в руки, и с пивом и котом иду в авто. Поездка закончилась покупкой лотка и корма.
Кошка попортила не одну тюль, новогодняя ёлка любимая ее тема. Живёт с нами и хомяк, порода Сирийский. Его все пытается поймать. Ну только мурлычет ему: "ах ты гад, поймаю я тебя".
Тосе 5 лет, любимка, жена даже ревнует к ней, так как она только мне скажет "мяу", иначе она молчит. Вкусняшки, корма, я покупаю. А она меня разбудит каждое утро в 5 ⁴⁰ облизывая моё ухо.