281

Кот, Белгород

Доброго времени суток, уважаемые. Пост рекламного характера, рекламировать буду вот такое лохматое зверьё.

Это сразу после купания.

Суть. Ночью слышал что мявкает в подъезде, не придал значения. Утром выходил из квартиры на работу - черное нечто прошмыгнуло в дверь. Присмотрелся - котенок. Жена и ребенок в восторге, домашняя кошка в ужасе. При детальном осмотре были выявлены следующие тех. характеристики:

Пол - кот.

Возраст - около 3х месяцев.

Цвет - черный, подшерсток белый (странный цвет, вроде и черный, но начинаешь гладить, видно что-то белесое).

Порода - дворовая одомашненная.

Вес - хз, но достаточно упитан, видно что не голодал.

Характер - сверхласковый котенок, по сравнению с нашей полубританкой - ангел, очень игривый и умный.

Кодовое имя - черный плащ (только свистни он появится, ну вы поняли), в миру - Ластик, но откликается на все попало.

Видимых болячек не обнаружено, был два раза выкупан противоблошиным шампунем (блох, кстати, не было), дана паста против глистов. Ест все, сожрал хиллс за 1100 руб. за кг, потом догнался курицей и заполировал ряженкой. Сразу нашел лоток в туалете. Исходя из всего этого, думаю что кота просто подкинули в подъезд. Себе оставил бы с удовольствием, я давно хотел ласкового кота, но есть ряд причин, не позволяющих мне этого сделать. Основная - квартира не моя, хозяйка с трудом терпит одного зверя, второго не потерпит. Белгород, харгора, при надобности схожу с вами в зоомагазин и куплю лоток, миску. Еще несколько фото.

Твое лицо, когда сожрали твою еду, насрали в твой лоток, почесались у твоего хозяина.

Для связи почта - marymedv@rambler.ru

Пост первый, пинайте как угодно, для минусов оставлю.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Красивый кот) А морда главного кота доставляет :D

раскрыть ветку (1)
12

Кошка, Шуба. Также подобрана на улице, в полускелетном состоянии. Дружить не хочет, шипит как змеюка, сидит под ванной, объявила голодовку.

показать ответы
12

Для минусов 2

12

Для минусов 1

8

Забыл добавить. Были расклеены объявления, написан пост в группах вк Белогорода, объявление на авито. Полагаюсь не только на пикабу, но уж слишком много таких найденышей, на всех хозяев не найдешь... В приют отдавать не буду, там месяц передержка и усыпляют, не могу представить что этот комочек, который вчера весь вечер в лицо тыкался и мурчал, помрет.

2
Подобрана на улице? Очень сильно похожа на нашу шотландскую вислоухую, купленную за хорошие деньги
раскрыть ветку (1)
7

Скорее всего тоже выкинули. Сидела орала от голода и офигевания. По итогу оказалась настоящей прЫнцессой. Корм только human grade, от других тошнит, гладится только по настроению (очень редко), ума очень недалекого, может сидеть тупить перед приоткрытой дверью, сама фиг попробует открыть. Но красивая, зараза, и привыкли уже к ней сильно.

1

> при надобности схожу с вами в зоомагазин и куплю лоток, миску.

Человече, так делать нельзя. Если потенциальный "хозяин" не имеет желания или не в состоянии купить необходимое, то отдавать котейку такому опасно для котейки.

раскрыть ветку (1)
4

Ситуации разные бывают... Было и у меня в 2008м году голодое житие, но отдавался кроль, которого никто не хотел брать, и купленная к нему в нагрузку клетка оказалась как нельзя кстати. Выжили, и кроль ни в чем отказа не знал.

1

Котенок нашел нового хозяина, всем спасибо!

1

Автор, ты бы поставил в оглавлении запятую. Я реально подумал, что кота зовут Белгород )))

раскрыть ветку (1)
1

Сделано!