444

Кот

Была на даче у друзей. Лебзино, рядом с савелово. Вообщем там на пруду мы нашли кота. Он три дня ( по словам местных, которые его подкармливали) сидел на том месте, орал, боялся. Кот чистый, явно домашний. Сиам. Он пошёл на руки, со страхом, но пошёл. Переночевал в бытовке, приходила к нему каждый час, пока не легла спать, кормила феликсом, поставили ему туалет с наполнителем ( эти кошачьи радости выдал в пользование сосед ). Он никуда не стремился сбежать, только хрипло и протяжно мяукал, терся об руки, ходил за мной. Он не пил, ел жадно, в туалет не сходил. Он худой до ужаса просто.

Кот Кот, Сиамский кот, Длиннопост, Балашиха, Найден кот, Помощь, Вопрос, Без рейтинга, Потеряшка

На следующее утро я его забрала домой.

Кот Кот, Сиамский кот, Длиннопост, Балашиха, Найден кот, Помощь, Вопрос, Без рейтинга, Потеряшка

Он все также выпрашивает еду, ором, сходил наконец в туалет, сделал оба дела. Ест только мягкий корм, практически не пьёт, ходит за мной везде, понемногу оживает. Но есть ужасные но - он еле запрыгивает на кровать. Он жуёт мягкий корм, сухой поел каплю, орет и просит корм из пакетика. Зубы все целые, не потемневшие, физических повреждений свиду нет, глаза и уши чистые, когти длинные, шерсть не лезет и без «залысин». Я до след.понедельника не могу отвезти его к ветеринару. Живу в балашихе. Помогите советом! Что ему давать? Как заставить пить? Может он старый кот? Как это понять? Может ещё на что то обратить внимание? Заранее благодарна. Комменты для минусов прилагаю.

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.