Вижу #comment_376406816, что у вас стоит блокировщик рекламы. К сожалению, без его отключения наш сайт не будет у вас работать корректно. Для пользования ресурсом без ошибок расширение необходимо отключить
Здравствуйте. Опишите пожалуйста все действия, которые выполняете при загрузке видео. Если есть возможность - прикрепить скриншоты с вашими действиями. Какой формат видео пытаетесь загрузить. Стоят ли расширения в вашем браузере и какие
Я записал весь экран, как дкййствовал , добавил туда видео с телефона, снимал экран компа, пер5вëл всë в мп 4 и попытался сделать отдельным постом. Не получилось. Ну его нахер, разбирайтесь сами
Добрый день.
Судя по схожим жалобам с аналогичной проблемой, такое поведение начало наблюдаться из-за влияния расширений, преимущественно блокировщиков рекламы.
Если у вас установлены Adblock / Adblock Plus / AdGuard или иные, попробуйте их (либо вообще все расширения) полностью отключить, откройте либо новую обычную вкладку, либо новую вкладку в режиме инкогнито и авторизуйтесь.
Исправилась ли ситуация там?
Я попробую с другого браузера, чуть позже, просто считаю, что моего кота должны увидеть. Но никогда не отключю блокировщики рекламы. Ну извините.
У меня что, запрещено видео отправлять? Другого объяснения я не втжу. Я через комп проверил, с правилами сверился. @moderator
Да всмысле бле? Модератор, виде чуть более минуты,специально проверил формат mp4 и оно пять не грузится. С компа
Да всмысле бле? Модератор, виде чуть более минуты,специально проверил формат mp4 и оно пять не грузится. С компа
Здравствуйте. Попробуйте почистить куки и проверить форматы видео, которые пытаетесь загрузить. Они имеют свои ограничения. Прошу вас свериться с нашим справочным разделом https://help.pikabu.ru/article/39851#anchor1_video-external. Возможно ли, что в вашем браузере стоят какие-то расширения? Некоторые расширения могут мешать корректной работе ресурса
хм, @moderator, а что за дискриминация видео с котами,я текст потправил,и видео моего кота исчездо.при попытке снова зашрузить ничего не получается
хм, @moderator, а что за дискриминация видео с котами,я текст потправил,и видео моего кота исчездо.при попытке снова зашрузить ничего не получается