А может быть оттого, что кот не пьет воду? У хозяйки которая отдала мне кота, кошки все не пьют воду.
У нас старший кот с МКБ, я ему во влажный корм добавляю столовую ложку воды,чтоб больше пил
Да, сейчас у родителей два кота, было время, когда 5 жили - три кота и две кошки. Довольно быстро находят общий язык, агрессия на новых обычно проходит за 5-7 дней
Мне бы хотелось чтобы моего кота другой кот научил ходить в лоток, но где взять такого кота
Подбирать наполнитель, лоток. У меня котам нравится бентонитовый и лоток-домиком. В лотки-сетки вообще не ходят
Попробовать собрать когда нагадит и в лоток вылить. Приучал взрослого кота, но мне проще было - он не один был и другой кот его научил. Но в итоге у двери стоял резервный лоток - новый кот в него ходил, когда штатный лоток его не устраивал. Пока не было лотка, гадил у двери
Попробовать собрать когда нагадит и в лоток вылить. Приучал взрослого кота, но мне проще было - он не один был и другой кот его научил. Но в итоге у двери стоял резервный лоток - новый кот в него ходил, когда штатный лоток его не устраивал. Пока не было лотка, гадил у двери
Хороший вариант лоток старый взять от другой кошки - по запаху найдет и будет перебивать. Ну и подбор формы лотка, наполнителя, места установки так же важно.