Косплей Королевы Кризалис ч.2

Фото с "Mi Amore Fest"
Вот и спустя год я решила порадовать вас новым постом, ахахха. Не, это правда, грустно.
Данные фотографии также были сделаны год назад, но доступ к ним получила немного позже, поомему очень даже сочные.

Полнорост
Наверное, я уже описывала свой костюм. Но да, он был прост, но оригинален, как панк Кризалис. Дырки в коллготках и митенках были моей "оригинальной идей". Топ с пентагрммой придавал готичность, а сама форма некоторую величетсвенность. Я изначально хотела использовать обувь на высоких каблуках и мне кажется это идеал Кризалис как королевы, но пока не спешила с этим.

Фото 2 в карусели - прототип моего косплея
Из минусов, я получилась слишком "милашкой" для такой строгой и величественной королевы. Мне кажется в этом плане образ немного неправильный. Кто-то в комментах к прошлому посту сделанному на другой сказал, что я похожа на молодую Кризалис. Наверное, это так.

Фото с "Mi Amore Fest"
Кстати, я пока, что только один раз появлялась в этом косплее. После него я косплеила Эмилию из Re:Zero и Luna из Helluva Boss.
Кстати, помню шли слухи от косплеерш, что фест закрыли из-за моего косплея (и из-за Рэйнбоу Дэш и других), но потом выяснилось, что проблема была не в этом :)
Запрещенграм: evening_lake (для нормисов)
Ютуб с видео
UPD:
Фотограф всех фотографий в посте - Eclair
Косплей
13.2K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.