не переводите в шутку. наш уровень виден невооруженным глазом к сожелению.мне тоже хочется , чтобы у нас все было четко и круто, но факт остается фактом.
а мне наоборот кажется что очень серьезно все воспринимают. тем более я делала конкретную подборку - победители номинаций, там не всегда костюм решал. например, го-го-победительница - просто адовая женщина с морем экспрессии, это был конкурс прямо под нее, во время дефиле я лично глаза закрыла - сил не было на это смотреть. а несколько очень продуманных костюмов, наемники из звездных войн например, сделали офигенские костюмы, но вышли без сюжета. вот стимпанкеры которые выйграли мне лично меньше понравились.
Всем привет! Извиняюсь, что влезаю в "почти топ", но дабы развеять споры, относительно парня со знаменем, отпишусь тут. Это варлок тир 5, с ориджинал косой, головой и собственно штандартом. Сразу отвечу на частые вопросы: 1. мне тупо не нравится голова этого сета. Хотелось сделать что-то интереснее. Пришла в голову идея о челюсти смертокрыла. Да, похожая есть в игре, но именно эта делалась не по игровой модельке, а по наитию. 2. То же самое про рога. Многие называли из-за них меня смертокрылом) Пускай) Я не против) Но рога... мне просто было интересно сделать их с подсветкой. И как я считаю эксперемент удался. Теперь сделаю их такой же фишкой, как и знамя. 3. C косой тоже самое. Хотелось сделать что-то интересное, но... но ничего в игре подходящего не нашел. На момент крафта в игре косы можно было пересчитать по пальцам одной руки. Да и сейчас мало что изменилось. Поэтому и родилась идея сделать косу из знака Орды. 4. Знамени за спиной в игре тоже нет, да. Но опять же - такова идея\фишка если хотите. Я все время делаю различные штандарты за спину. Мне нравится) 5. я не претендую на максимальную схожесть - мне нравится вносить что-то свое. Например очки на поясе. Раньше они были на голове, но они неудобны. Рога удобнее. Теперь очки займут свое место на поясе.
скину несколько других фоток, первых попавшихся (сорри, но фотосеты я не делаю. Смысла в них пока не вижу никакого, поэтому все фотографии найдены на просторах интернета).
Тут просто не показана часть костюмов, которые лично мне очень понравились. К примеру девушка косплеила Dishonored, и это выглядело круто. Ещё одна особа косплеила героя из 5-х вроде героев, вырядившись в костюм из перьев. И костюм получился неплохо, и девушка в нем была сама по себе шикарна.
да, причем на фото плетка круче чем вживую смотрится) на фото еще не видно как многие части этого костюма ей натирают, к кончу второго дня очень усталой смотрелась
Думаю у нас пока культура не развита. Для большинства наших косплейщиков комиконы-просто развеять серые будни. А там событие уровнем выше ДР+рождества+дня благодарения вместе взятых. Кто-то там просто живет от комикона до комикона Такие дела
думаю все будет со временем. пока я наслаждалась уютностью и непосредственой атмосферой мероприятия. думаю на уровне близкона например официоза вразы больше, хотя не поручуть
Поясню, это фотка с прошлогодней Вахи. Игры на 1500 тысячи игроков. То-есть 1500 костюмов и 99% из них лучше чем то, что на фотках. Вот группа в контакте http://vk.com/albums-44884322 сравнивай. Девченка победительница молодец. Ребята на 7 и 8 ну на троечку. Остальные ...
так все остальные не совсем костюмные победители, девушку из го-го точно не за костюм оценивали, он ужасен, вы бы еще подачу видели, просто ад. Именно косплеев круче чем в моей подборке было много, а призовых мест за лучший костюм - мало
Второй парень - это Смертокрыл (Десвинг) в человеческом образе. А на последней фотке - Алекстраза, хранительница жизни, королева красных драконов (вселенная WoW)