50 световых прыгает конда от инженеров.
Не забывайте что еще нужно облегчать модули, помимо апгрейда фсд
Мне тут еще 100 миллионов осталось, до покупки Корветта с предтоповым обвесом, надо бы попрособать его наинжинерить хотя бы до 30, коли так)
А Анаконда будет на все случаи жизни
А может тогда лучше обождать 2.2? А потом спокойно с трансфером по инженерам его протащить?) Зы: Покаж фит)
Кстати в голосовании участвовали?
Там или моментально корабль перенесут или время ждать, в зависимости от удалённости от обитаемого сектора 5-100 минут
И так жду и не покупаю, а 2.2, говорят, выйдет в середине октября)
Рублей за 900 по скидке и прикуплю
зы, вечерком)
Проводим диверсии, строим станции у центра галактики, возим контрабанду, пиратим, охотимся за головами, воюем за силы или сами становимся силой, изучаем прекрасный космос, вылетаем на орбиту с трп и многое другое.
А, то есть занимаетесь всем самым примитивным и непроработанным. Чудесно, как вообще можно играть в эту недоигру?
Ну, до великой, не вышедшей игры, нам конечно далеко, сложно спорить с фантазиями игроков, однако нам достаточно весело и интересно.
Да и к тому же всё проработано, и очень чётко показывает разные классы.
Любопытно всё же иное, вам просто хочется побрызгать слюной или есть конструктивное что-то?
Хитро, хитро
А можно еще настроить A.S.T.R.A. что бы она запускала, ставила на паузу и включала следующую серию))
А еще не дай бог Тетя Йоба с Ванечкой приедут...)
Хотя не так уж и сложно поставить VA с Астрой, у меня заняло это около часа, благо на аллахакбастере уже стояла английская версия винды)
А нет никакого сизон пасса случаем?,ну что бы все следующие дополнения на халяву?,и если он есть сколько он стоит?,я про элиту))
Передаю пламенный привет с Бенгала. Ну как вы там, колясочники, когда там вам капитал-шипы завезут?
Если топливзаборник будет маловат, можно поставить четвёртый, а во второй слот карго. Груза будет меньше, зато заправка быстрее. Если хочешь меньше платить за корабль и модули, ищи всегда нужные корабли/детали на станциях китайца ( Li Yong-Rui ), там скидка 15% на всё.
Зы: Не от всех звёзд возможна заправка, если будешь летать в цеос, или ещё куда-то далеко, ставь в фильтрах типы звёзд F O G K B A M, тогда будешь видеть, где возможна заправка.
А можно как-то с Вами скооперироваться? Давно играл, а сейчас уже и горизонты вышли(которых у меня нет) и я не знаю, куда податься по возвращении(
У самого горизонтов нет, сейчас со мной долго кооперироваться, летаю вне пузыря на исследованиях, до меня лететь придется полдня ))

Elite: Dangerous
343 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
В данном сообществе запрещено:
- нарушать базовые правила Пикабу;
- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.