Космическая война
Мы с Алисой сидели на диване, пили какао, беседовали по душам, и делали друг другу расслабляющий массаж стоп. Алиса – моя герлфренд. Нет, мы никакие не лесбиянки, просто у нас трепетная и нежная женская дружба!!! Алиса знает обо мне все, а я знаю все об Алисе.
Внезапно, небо за окном потемнело, из окна стали доноситься низкие и протяжные звуки тревоги… «У-у-у-у-у-у»…выли где то вдалеке сирены. Я включила телевизор – там с экранов к народу обращался Вольдемар Вольдемарович. Мы с Алисой сразу сели ровно на диване и обратились в слух. «Братья и сестры» – вздохнув произнес с экрана Вождь…внезапно, в квартире пропало электричество, и мы поняли, что наверное случилось что то не очень хорошее.
- Патриция – повернулась ко мне Алиса – наверное началась какая нибудь война, что же мы будем делать, две хрупкие и интеллигентные женщины??
- Алиса, раз началась война, нам следует подобающим образом одеться и вооружиться!
Сказано – сделано! Мы обули легкие и дышавшие мокасины, желтые просторные кардиганы, и прочные лабутены – прогулка предстояла не из легких! На кухне мы раздобыли молоток для отбивания мяса и большой страшный нож. Прикрывая загорелые на Бора-Бора спины друг друга, мы спустились на улицу. Кругом царила анархия и агрессия. Простолюдины превратились в суровую пролетарскую толпу и громили витрины магазинов, посыпая средневековую брусчатку петербургских улиц битым стеклом.
Внезапно, я увидела зрелище, на фоне которого померкло все происходящее…напротив меня зияла дырой разбитая витрина магазина «Джорджио Армани»…пока обезумевшая от собственной глупости толпа плебеев грабила продуктовые магазины и аптеки, мы с Алисой взяли штурмом бутик и разжились последней коллекцией Великого Мастера!
- Наши первые трофеи, ура! - в восторге воскликнула Алиса. И я разделяла ее восторг – воевать в красном платье, со стразами Сваровских и изящным декольте – истинное удовольствие, доложу я вам.
Мы сели в мою машину, и поехали на разведку по городу. Но только мы доехали до первого перекрестка, как дорогу нам перегородил уродливого вида танк с ракетами наверху, а позади него окончательно преграждал путь еще один танк, но уже с вращающейся круглой штуковиной наверху. Вокруг бегали военные (совсем молоденькие) и только один военный был очень мужественный и с усами! Я была очень разгневана – виданое ли дело – так по хамски нарушать правила дорожного движения? А вот если бы я сейчас, например, везла подругу в роддом?? Собираясь высказать свое недовольство, я подошла к самому главному военному, но он глянул на меня своим томным взглядом офицера и прокричал:
- Дура! Сейчас будут стрельбы! – и схватив меня своей мозолистой крепкой рукой повалил меня на асфальт!
Через мгновение одна из ракет с грохотом сорвалась и улетела в небеса, оставляя за собой шлейф вонючего горького дыма. Прокашлявшись, и утерев слезы, я с ужасом поняла, что мое трофейное платье безнадежно выпачкано сажей и грязью…воевать расхотелось окончательно, и я заплакала.
- Военный – спросила я военного – что у вас тут происходит?
- Вторжение…- крикнул своим контуженным голосом офицер, и убежал командовать своими молодыми солдатами.
Неожиданно, мрачные небеса прорезал красной нитью луч лазера, и военный танк с ракетами взорвался, выплюнув из всех своих окон и дверей огонь…мы снова остались с Алисой одни.
Обойдя чадящие жирным дымом сгоревшие машины, мы решили что нужно, несмотря на тяготы и лишения, пробиваться в своим!
- Патриция, а как свои узнают, что мы свои? – задала резонный вопрос Алиса
- Точно…нужно взять в руки какую ни будь военную штуковину!
И мы с Алисой взяли в руки по большому тяжелому автомату, пошли пешком, ибо автомобиль пришлось бросить.
- Слушай, а нас не остановит полиция? У нас же незаконное оружие? – не унималась моя Любовь
- Нет, Алиса, мы же теперь партизаны, нам можно!
- А как мы будем называться?
- Мммм…давай «партизанский отряд имени Фриды Кало»
- Давай! – захлопала в ладоши довольная Алиса.
И партизанский отряд имени Фриды Кало продолжил свой путь по дымящимся развалинам Петербурга.
Внезапно, с небес к нам протянулось длинное щупальце с присосками, и отбросив в сторону мою подругу, обвило мою хрупкую стройную талию и утащило меня ввысь, где я потеряла сознание…
Я очнулась и открыла глаза. Вокруг меня мигали лампочки и крутились стрелочки. По интерьеру я поняла что нахожусь на очень странном космическом корабле…
- А, вот и моя прелесть! – раздался сзади меня противный голос – я прилетел на вашу планету из далекой галактики, чтобы найти себе невесту! И теперь ты будешь мояяяяя….
Я Оглянулась, и увидела двухметровое существо отдаленно похожее на человека, с той разницей, что голова у него была не одна, а целых три! Существо похотливо оглядывало меня с ног до головы своими шестью глазами, скользя липким взглядом по стройным ножкам, осиной талии и упругим бугоркам грудей…
- Я знаю, что моя внешность несколько отличается от твоих представлений о красоте, но поверь – ты полюбишь меня, ведь три головы у меня не только на плечах – запрокинув голову расхохоталось чудовище.
Я задрожала от ужаса и почти впала в панику, но в этот момент моя рука нащупала за поясом молоточек для отбивных, и я решительно ринулась в кавалерийскую атаку на захватчика!
Когда он упал без сознания, я решила что мне стоит бежать отсюда!
Как вдруг, мой взгляд упал на компьютер пришельцев…я села за клавиатуру и стала изучать содержимое…взяла мышку и последовательно нажала на кнопки «деинсталяция», «конец программы» и «перезагрузка»…первые секунды ничего не происходило, а затем экран монитора стал показывать падающие с небес летающие тарелки пришельцев и горящие космические корабли – война была окончена!!!
- Неееет…ты погубила мою империю, и заплатишь за это!- закричало очнувшееся чудовище, направив на меня свое оружие. Я уже попрощалась со своей красивой, но такой короткой жизнью, как вдруг, окно космического корабля разбилось, и в него влетел бравый десантник в голубой шапочке и с большим автоматом! Он решительно обезвредил злого пришельца, и обхватив меня своей волевой мужественной рукой томно сказал:
- Нам пора убираться отсюда! Спасаем наши задницы!
И мы выпрыгнули из окна космического космического корабля и понеслись к земле в свободном падении. Десантник дернул себя за парашют. Парашют не реагировал…мы стремительно падали, и мой Рыцарь печально глядя мне в глаза произнес:
- У меня есть запасной парашют…но он выдержит только одного из нас…ты спасла планету, Патриция. И я отдаю его тебе…
- Нееет, а как же ты…плакала я
- Так надо моя дорогая…мой герой дернул запасной парашют, и я зависла над руинами моего любимого Петербурга, а мой спаситель раненой птицей полетел вниз…
Я медленно спускалась на израненную землю, а в ушах у меня печально звучала вторая симфония Шостаковича…
Как же закончилась эта многострадальная и поучительная история!? – спросит меня вытирая слезы мой Дорогой Читатель.
Петербург был отстроен великим Церетели, моим именем назвали улицу, а про Моего Рыцаря сняли фильм с Беном Аффлеком!
Счастливый Конец!
Авторские истории
41.3K постов28.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.