22

Коскиярви epic

Прошел Коскиярви, и я впервые сошел с дистанции, не доехав😔.
Очень сильно переоценил свои способности, заявился на дистанцию epic, 82км.
На старт прибыл с другом Вовой, задача была просто проехать, без убивания организма. И проехать 30км (участки крепкого ореха), не истратив все силы.
На гонку подготовил все необходимое, как думал :) Но не учел того, какие суровые условия будут, что в будущем сыграло злую шутку против меня.
Стартовали в 10, спокойно поехали разгонку, свернули в лес, и начали ехать по трейлам. Сразу где то погнул петуха, начались небольшие проблемы с забросом цепи на 1 передачу (цепь слетала к спицам, за кассету). Через приложение откалибровал переклюк, и вроде немного помогло (спойлер, цепь после так слетала раз так 5). Далее ехали, что то обсуждали, смеялись, кайфовали. В моменте был классный спуск, и большой корень, откуда решил дропнуть. По гармину почти 4м прыгнул, и немного неудачно приземлился. Как через некоторое время оказалось, треснул передний карбоновый обод. Ехали дальше, по пути встретил наверное всевозможные виды съедобных грибов😂. Вот проезжаем поворот, откуда к нам примыкается трек 60км. Нас обгоняют лидеры, затем встречаемся между простыми участниками. Едем сингл и я начинаю чувствовать, что управление стало каким то странным, перед иногда несет на поворотах. Принимаю решение остановиться, ну и конечно же давление 0 (благодаря той трещине). Тормознули, подкачал, двинулись дальше. И после 40го километра бедра забились окончательно, 2 литра изотоника ушли, и осталось 5 гелей. А ехать то еще, 45 км! И проехали черт возьми меньше половины.. набор высоты показывал 950+м, впервые столько).
Мое предложение было простое, сойти с дистанции, да поехать на станцию. Ибо убиваться не хочется. Хорошо что сошли именно там, ибо если бы поехали дальше - на большую петлю, выбираться было бы куда сложнее.

За сход грустно, но что ж, все бывает, везде случаются неудачи.
И в то же время будет хорошим уроком, что не стоит соваться туда, к чему не готов.

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры