1

Кошмары вокруг нас

Всем привет. Хотел поделиться с вами крипотными ощущениями, которые навеяны были прочтениями подобных историй тут. Но разница только в том, что там истории придуманы, а тут вполне реальны. Можете верить, можете нет, но это действительно было. Со многими людьми приключаются разные жуткие истории, большинство из которых (верю искренне) имеют логическое объяснение, но некоторые действительно жуткие и не поддаются логике. Они происходили и с моими знакомыми. В комментариях, прошу, напишите истории которые произошли с Вами. Вокруг нас действительно есть что-то, что мгновенно срывает цивилизованный лоск, разом превращая нас из рациональных людей 21 века в обезумевших животных. Такие истории, которые заставляют дергаться веки и местами седеть. Давайте делиться тем опытом, что какой был у вас в жизни.

История произошла со мной лет 15 назад, когда я, будучи еще молодым человеком, жил с родителями. У меня была непозволительная сейчас моим детям роскошь - отдельная комната. Ранним летним и весьма душным утром я проснулся в своей постели, коей служил старенький скрипучий диван темного цвета, покрытый затейливый узором диковинных цветов, и попытался открыть глаза. К моему вящему удивлению сделать я этого не смог. Более того, я не мог пошевелить ни одним мускулом. Конечно, многие могут возразить, что ж тут такого, бывает же сон во сне. Но тут было немного другое. Я знаю про такие варианты, поэтому слегка успокоившись (насколько это было возможно) я стал перебирать в голове известные мне жизненные ориентиры, такие как адрес места проживания, ФИО, кличку кота, имя девушки ну и тому подобное. Ответил сам себе как на экзамене, без запинки. Более того, я слышал все что творилось вокруг. Слышал как мама гремит на кухне посудой, как шумит вода в ванной куда видимо зашел отец. Слышал птичье пение за окном. Я пытался закричать. И закричал. Но...крик был ВО МНЕ. Я кричал внутри себя. Мне стало жутко. Не столько от бессилия, сколько от того, что представил себе, что произойдет, если это летаргический сон. Я читал как то про людей закопанных заживо в таком состоянии. Я находился внутри своего тела без малейшей возможности пошевелиться либо позвать на помощь. Мне показалось, что так должна чувствовать себя душа заключенное в тело. Но тело мне было очень дорого и дорого до сих пор. Не знаю сколько прошло времени, но я пробовал и пробовал пошевелиться. Я извивался, кричал, бился и в какой-то момент я дернул ногой и очнулся. Это было одно и самых долгожданных пробуждений, на голову опережая утро перед поездкой в дом отдыха для отмечания получение диплома)))

P.S. Это реальная история и мне бы очень хотелось знать не столько ваше мнение относительно моих литературных способностей, сколько узнать не происходили ли с вами подобные истории. Хотя, если вам понравилось изложение, то я готов поведать еще несколько историй, которые произошли со мной, включая продолжение этой, а также рассказать несколько историй своих знакомых, но тут уж за достоверность отвечать не могу. Смогу лишь пересказать однажды услышанное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы