Кошки vs собаки
Выгуливаю сегодня такой собаку,шарик пятимесячный стаффорд у которого шило как говорится в жопе(хотя у моего наверно дрель учитывая что он долбоёб редкостный),и думаю надо в магаз зайти,разворачиваемся с ним в сторону этих самых магазинов,а надо сказать что их там дохрена, и я случайно(запесдевшись по телефону) проёбываю поводок с этим самым собакером.....ну он хуле,хоть и долбоёб но ,пожрать любитель тот ещё,со всей дури ломится в какразпоблизости мясную лавку.Я,подсчитывая убытки мясных королей готовлю уже кошелёк потомучто догнать засранца было не реально и разумевая что он полюбому там чёнить спиздит наблюдаю охуеть картину:
(всё прошло в пару секунд)
вылетает мой шарик с магазина,воет типа это он ошибся и в ветеринарку забежал а его там кастрировали случайно.за ним кошак,обычный плять кошак и орёт так на собакера какбуд-то он реально его кастрировал,а тот,падла не рассчитался,шарик съебался а кошак убедившись что угроза мясу миновала спокойно протопал на рабочее,походу,место.от это бля охрана!!!
P.S.Я с таким позором никогда не съёбывал с места происшествия
P.P.S.Курганцы,кто эту херню наблюдал,обещаю:кошаку самый песдатый вискас,продавцам шокалат)
(всё прошло в пару секунд)
вылетает мой шарик с магазина,воет типа это он ошибся и в ветеринарку забежал а его там кастрировали случайно.за ним кошак,обычный плять кошак и орёт так на собакера какбуд-то он реально его кастрировал,а тот,падла не рассчитался,шарик съебался а кошак убедившись что угроза мясу миновала спокойно протопал на рабочее,походу,место.от это бля охрана!!!
P.S.Я с таким позором никогда не съёбывал с места происшествия
P.P.S.Курганцы,кто эту херню наблюдал,обещаю:кошаку самый песдатый вискас,продавцам шокалат)
а граммарнаци просто впали в кому от твоего эпоса. ушли времена олбанского диалекта)))