Кошка в добрые руки

Вот уж не думал, что буду одним из тех, кто пишет посты о пристройке кошки в добрые руки.
Ладно, давайте к делу и без ванильных размусоливаний, что бедная кошечка, глазки красивые и прочее, что пишут в подобного рода постах.

Что есть?

Есть кошка с ТТХ:

• Уши, лапы, хвост;

• Зелено-желтые глаза;

• Очаровательный розовый нос;

• Мяукающее орало;

• Окрас серого цвета в пятнышку (напоминает окрас бенгальских кошек);

• К лотку приучена (проверено).

Кошка в добрые руки Кот, Домашние животные, Пушистые, В добрые руки, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Вот такая кошка замечательная кошка.

Подобрана была в парадной, находилась на передержке сначала у одного человека, а сейчас у меня. Держать дальше уже просто возможности нет уже. У меня у самого две кошки и собака. Видно, что домашняя, так как шерска шелковистая, без блох, без ссадин и прочего, что обычно идёт вместе с бездомными кошками. Хозяина пробовали искать, но что-то без особых результатов.

А чего по характеру?

Вот это самое интересное. Кошка своенравная. Сразу предупреждаю, что первое время будет шипеть на возможность её погладить и, возможно, царапнет, если всё же попробовать. Однако вот уже второй день и я её могу уже ее гладить и даже взять на ручки, но ненадолго, так как потом она начинает выпендриваться и орёт, чтобы её выпустили. Кстати, гладиться тоже не долго дается, но как я заметил, что чем больше с ней проводишь время, тем больше она понимает, что нету угрозы. Ей нужна забота и ласка, но аккуратно первое время. Она контактная, в целом. Об ноги трется, а когда покормишь, то идет поблагодарить. В общем, нужно просто терпение, забота и любовь. В целом, у нее характер самостоятельный. Сама кушает, сама просит положить поесть, спит на своем месте, не кусается, не царапается просто так, сразу предупреждает, если больше не нужно. Кстати, играть любит.

Так, я достаточно смел, чтобы забрать, так что где брать-то?

Кошка в добрые руки Кот, Домашние животные, Пушистые, В добрые руки, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Почти хоба!

Кошку лучше в семью, где нет собак и других кошек. Пробовал подружить хотя бы с собакой, но шипит. Возможно, стресс, возможно характер. Забрать можно в Питере. Вместе с ней отдам лоток, часть сухого корма и переноску. Вот... Ах да, писать вот сюда по кошке: https://vk.com/antonlenzit

Помогите пожалуйста, Пикабу. Очень прошу!