Привет. А есть видео, где они на кухне играют? Там ещё контрабас был, и соседи по батареям стучат. Смотрел этот ролик лет 20 назад. Теперь найти не могу.
У меня есть 24 гига видео и аудио. Осталось найти куда скинуть. Тема с кухней это Старички-джазовички.
Ютуб пережмёт, а я это добро собирал ещё в двухтысячных. Есть много вариантов исполнения одних и тех же песен. В группе VK любители гитары до сих пор юзают некоторые табулатуры.
Вторая часть. Внутри музыка, но есть папка и с одним видео. Структура папок идентична по любой ссылке https://drive.google.com/drive/folders/16pCp_biownFUmKhVDjME...
Приятного прослушивания. Сам вернулся на двадцать лет назад :)
Частями на разные аккаунты залью. Гуглодиск сгодится? Могу двумя частями залить, а вы уже разместите ссылку. Ну или просто слушайте в своё удовольствие.
Вы же понимаете, что там супермегаблюрей? От пережатия не останется ни картинки, ни звука. Ну и что делать с редкими песнями? Слышали его последние «Письма» и «Ничего не случилось»? Ряду файлов уже двадцатый год пошёл, какие-то записи есть в lossless, не знаю кто и откуда цифровал. Жил в тех краях, собирал по мододости.
На рутрекере, как оказалось, всё хорошо с музыкой Вени и всё очень плохо с видео. Оставил эти же ссылки, авось кто и оформит в нормальную раздачу.
На рутрекере меня с говном смешают за то, что раздаю непричёсанный материал. У меня там есть раздачи и я представляю сколько нужно засадить времени на Веню. Нет столько. Можете скачать и сами раздать.
Я подумаю. У меня тоже нет столько времени, но должен же кто-то это сделать! сказал я в 2016 году и почти месяц угробил на оформление дискографии Колибри.

Вениамин Д'ркин
9 постов93 подписчика