Кошачий Бог снова помог
Сидела я 27 ноября, работала и тут истошный крик под окнами, я уже привыкла, что кошаки часто пытаются растопить сердца моих стерильных дам) открываю окно, а там такой страдалец. Почему-то ноги сами понесли на выход из дома, взяла под куртку их палисадника и он как-то так прижался и успокоился, только колотило немного. Пах он не очень приятно, остановила рабочий процесс, пошла купать несчастного. Молча дал себя помыть. Высушить. Уснул.
Решила до выяснения обстоятельств поселить в карантин - тёплую котельную. На второй день обработан от всех паразитов, пролечен от диарее, накормлен. Глазки тоже полечила. Худой, скелет на ощупь просто мрак. Мои кошки приняли не очень дружелюбно, шипели под дверью. Серьёзных проблем по здоровью не выявлено. Только дистрофик.
Ждём время на первую прививку и уже не представляем жизни без Лёлика. На вид парню месяца 4, считаем др 23.08, как и младшего сына, который мечтал о котика, видимо он его и призвал у Вселенной.Спасибо, что дочитали, просто делюсь радостью, что парню повезло. И я теперь четырежды кошко-мать.

Как хорошо Вы написали. Моя мама в уже почтенном возрасте (90 лет) спускалась с 5 этажа пятиэтажки, кормила уличных кошек и просила:»кошачий Бог, дай мне сил, они ведь никому не нужны»…. Теперь хожу я. Пусть и дальше кошачий Бог помогает Вам и Вашему теплому дому.