Однажды мне довелось такой пилотировать. Очень классно управляется, не смотря на не малую массу. И да, конечно же я пизд... это был авиатренажёр, там же, на КВЗ. В общем, когда вертолёт у меня пошёл "по диагонали", а электроника во всю кричала, что нужно срочно набрать высоту, их штатный пилот-инструктор - очень классный дядька, глядя на всё это, изрёк: "Не, ну мы в Афганистане так от обстрелов уходили. Духи же упреждение берут по силуэту вертолёта, а я так же, раз и по диагонали лечу, значит силуэт у них уже не правильный получается, они мажут!" Ну и не смотря на это, мне удалось его посадить не раскурочив.
Однажды мне довелось такой пилотировать.
Очень классно управляется, не смотря на не малую массу.
И да, конечно же
я пизд...это был авиатренажёр, там же, на КВЗ.В общем, когда вертолёт у меня пошёл "по диагонали", а электроника во всю кричала, что нужно срочно набрать высоту, их штатный пилот-инструктор - очень классный дядька, глядя на всё это, изрёк:
"Не, ну мы в Афганистане так от обстрелов уходили. Духи же упреждение берут по силуэту вертолёта, а я так же, раз и по диагонали лечу, значит силуэт у них уже не правильный получается, они мажут!"
Ну и не смотря на это, мне удалось его посадить не раскурочив.