для того чтобы считать, голова не работает, исходи из того что я делал лично из PLA, а он стоит 1 кг ~ 2000 р. На твою штучку уйдет от сил ~ грамм 100.
просто в голос) К сожалению, она у меня базируется на Rasbian. Пробовал ставить Пидору - графический интерфейс если честно тяжеловатый, да и с уровнями там намутили что то)
Ну к примеру управлением ЧПУ станка. Кто ищет портативные блоки управления тот может и сам написать на него программу. Возможно вы просто недооцениваете эту вещь...
распечатывал с Picaso 3D Bilder, российская разработка, стоит около 100 тыщ. Печатает только двумя видами пластика. Но свое дело он знает, правда вначале чуть чуть схалтурил :( а так ничего, сойдет. З.Ы Дело сие процесса.
с официального сайта версия B (которая у меня) - на борту 512 оперативы - 35$, а у российский дилеров (электронщик) может доходить до 2.500 деревянных.
я его не разгонял, оставил стандартную мощность, поднял веб сервер, в завязкой с php,mysql,sqlbuddy и cms wordpress установил, все для того чтобы считывать температуру с 1-wire датчика DS18B20. Веб сервер работает на отлично!
ссылку на сайт, который поднял на нем? просто я его на работе оставил. Завтра настрою ему выход в инет, тогда он и заработает (просто мы в новое здание переехали, где не проведен еще интырнет) А так вот ссылка pirantel.no-ip.biz
ссылку на сайт, который поднял на нем? просто я его на работе оставил. Завтра настрою ему выход в инет, тогда он и заработает (просто мы в новое здание переехали, где не проведен еще интырнет) А так вот ссылка pirantel.no-ip.biz