956

Короткометражный фильм

За разговорами о сыне родители узнают шокирующие факты друг о друге.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Вывод - всегда выясняйте, что имел ввиду собеседник, особенно если это ребенок. А то попадете в неловкую ситуацию на раз.

раскрыть ветку (30)
10

мама, а что такое аборт? (волны бъются о борт корабля)

раскрыть ветку (3)
9

Сынок, если бы все получилось, ты бы не задавал такие вопросы.

раскрыть ветку (2)
2

ну, в байке конечно дочка была, но все равно смешно. ведь черный юмор, он как ноги...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Хм. Затёртый и весь в мозолях от частого употребления этой шутки? А еще пованивает

18

да не, на самом деле, я даже рад за мужика, что он расстался с нервной бабой. И это не неловкая ситуация, а, скорее, ситуация разоблачающая истеричку)

Сам женат и с женой обсуждали эту тему: с партнером своего пола - не измена. Я, конечно, пока не готов к таким крайностям, но рад, что здесь нет двойных стандартов)

раскрыть ветку (24)
53
Еще какая измена. Какая разница какого полу? Тут соль не в том, что вставляют в женщину, а в том, что она ощущает от этого.
раскрыть ветку (18)
7

суть в том, что это блин секс. секс с человеком! ДРУГИМ человеком. и не важно по какой причине, не важно как ( с проникновением или без) , не важно какого пола этот человек (противоположного, того же или иного), не важно, какие при этом ощущения (понравилось или не понравилось) - это в любом случае блять измена. измена на которую человек пошел сознательно или сознательно пошел на то, что в итоге к измене привело (например нажрался и переспал) . это все равно измена.

другое дело как партнеры отнесутся к факту измены. кому-то будет все равно на факт именно секса, потому что он менее значителен, чем эмоциональная связь и сожительство, кому-то достаточно будет самого факта, того, что посмотрели на кого-то кроме него для прекращения отношений. а кто-то спокойно практикует фрилав и доволен жизнь.

но сам факт остается фактом . измена - это измена.

3
DELETED

Кстати вопрос очень интересный. Твое определение в частности не верно, допустим твоя жена изменяет тебя по какой то причине отличной от желания (например для карьеры). По твоему определению она не изменила, но по факту то изменила?

раскрыть ветку (3)
1

Для меня всё просто, если её кто-то другой тыкает хуем кроме меня, ну или пальцем (не знаю как там женщины это делают) то это измена)). Как и если мужик будет трахать мужика.

@balabololo

Представим, что жена вернулась с работы и застала, как тебя ебут в жопу (Извини конечно) она пройдет мима?)) Скажет "Мужики, вам пиво принести?")) ?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вот читаю и думаю... моя бы точно за пивом пошла))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, а чем не повод нажраться, если парня ебут хДД

0
DELETED
Ну, хрен знает, если оба супруга согласились, что такое для них нормально, то зачем левым людям влезать навязывая им свою мораль.

Не "Еще какая". Тут мне кажется нет одной истины, все зависит от мнения партнеров. Именно по этому нужно такие вещи обговаривать.
Например я знаю, что мою жену могут возбуждать другие женщины, а меня могу возбудить две женщины, по этому мы договорились, что она может быть с женщиной если я буду как минимум наблюдать.

раскрыть ветку (1)
0

Вам повезло с женой и она всегда так мыслила или ее мнение к таким вещам изменилось благодаря вам?

ещё комментарии
13
Один раз не водолаз.
раскрыть ветку (3)
4

Каждый раз как первый раз?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

в третий раз заходит в раз.

1

Один раз Персил

1
Измена - это есть секс с кем-либо кроме своего мужа /жены/девушки/парня,независимо от пола. Но жизненный опыт - личное дело каждого. Она не права, а он, видимо, пострадавшая сторона.
0
А то попадете в неловкую ситуацию на раз....

...ВОД

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы