раскрыть ветку (1)
Отличными их могут называть только те, кто не видел раздачи в пс плюс для пс3 за 2011-2013 года
показать ответы
2 года, это мало. 3-4 года нужно, чтобы нарастить достаточную по качеству и количеству игровую базу. Не нравится - не трать деньги, никто не заставляет.
раскрыть ветку (1)
Сони нужно договариваться, выкупать игры, это всё не бесплатно. Да и не стоит забывать, сколько лет прошло, прежде, чем начали на пс3 начали раздавать ААА игры, да и те старье, которое не прошел только ленивый.
раскрыть ветку (1)
И что? Теперь они обязаны нести убытки? У них и так деньги только игровое и киношное подразделения приносят. Я доволен всем, годное я сам куплю, а забавную индюшатину пробую по пс+
раскрыть ветку (1)
Ага. Ну и ешь все д*рмо, которое они дают. Тем более платить 3200 в год не больно-то хочется. Но больше всего напрягает, что все эти поборы они сделали для улучшения СТАБИЛЬНОСТИ онлайна, но, извини меня, нихуя стабильности в онлайне нет. Все время падают сервера.
раскрыть ветку (1)
разница сегодня не велика, потому что уже и на пс4 есть достаточное количество старых игр ААА класса.
показать ответы