ну есть у нас "Парк Победы", ща хз как там дела обстоят, т.к. живу не дома, да и туда не хожу. А вот в детстве частенько вылезал в мазуте:) А в "Омеге" можно в какахах вылезти :) На "Солнечном" всё лето палочка какая то и везде висят таблички, что купаться нельзя. И это 3 основных пляжа у нас в городе:)))
для таких случаев продаются кошки(на ноги), но мне кажется это весело, в такой ветер лететь без парашюта или чего другого, особенно в какой-нибудь сугроб! =D
Вы оскорбились?) Извините, просто поделилась.. тем более муж сейчас в Гаджиево.
Да ужас, я в Апатитах, на работу утром шел, два раза пизданулся из-за гололеда и это за километр пути. Я понимаю, что это из-за моей неуклюжести, но все же.
я худею... вам то чего ныть, северяне? ладно у нас... неделю назад деревья распустились... цветы... а сегодня ночью минус 4 обещают... это значит зда всему) что распустилось) не русские чтоль?))))
О да! Сегодня просто офигенная погода.
Хотя в час дня было солнышко. И с утра тоже неплохо было.
Нормальный такой март для Мурманска, чего уж прям. Сам на северах 17 лет прожил, пока отец служил. Кильдин-Гранитный-Полярный. А с 2001-го в Севастополе на пмж, тут намного лучше. :) Но на севера все равно тянет ппц как. Особенно лето там офигенное! Буйство красок! Раздражало только солнце фигачащее в глаз, в 2 часа ночи, когда спишь. Добра тебе! А заряды явление временное, пометет-пометет и перестанет. ;)
Ты лучше расскажи как там нынче с минусами зимой. Ушел гольфстрим совсем? Как ни гляну прогноз погоды по ящику, так малость холодновастенько у вас... В 90-е при минус 30 народ вешался и бывало это редко.
...
Что есть страна полярная —
Там вечный снег и лёд,
Там Лоухи коварная
Хозяйкою живёт.
Украла с неба Лоухи
И солнце, и луну,
И лишь сполохи ворохом
Взлетают в вышину,
Тревожа небо тёмное,
Пугая птиц, зверей...
Колдунья неуёмная
Не ждёт сюда гостей.
...
от туда, не?
ОО спасибо за краткую инструкцию, куда лезть не стоит))
ну возле "Солнечного" - исторический памятник - Херсонес, там норм уже:) На Фиоленте норм. Везде, где открытое море. Правда, вода не такая теплая, но вам после Мурманска точно не привыкать :))))
На урале такая же фигня: с утра был хороший снегопад с метелью, к обеду хоть солнышко выглянуло
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...