Короновирус
Что значит пытаться уплыть в закат?
Вы когда нибудь плавали в море или в океане в темноте?
Сегодня впервые в жизни я решилась зайти в море к кромешной темноте. Раньше мне всегда было страшновато, заходить в воду когда под ногами ничего не видно. Это такие детские страхи, а вдруг вытащишь ножку из под одеяла, а там серенький волчек.
И только сегодня, понимая, что завтра я уже буду в самолёте пытаться улететь назад, пока не закрыли последний возможный коридор для возвращения, а сейчас в эту самую минуту я нахожусь на том самом идеальном пляже о котором все мечтают, в том самом идеальном отеле о котором все мечтают, я решилась зайти в море под луной. Да пусть там хоть стая акул, я хочу насладиться этим последним вечером на море, я хочу попытаться догнать солнце, которое вот-вот спрячется за горизонтом.
При всем моем оптимизме, пишу этот пост и не могу сдержать слез, от собственного бессилия победить эту ситуацию и от осознания того, что мы просто пешки в чьих-то руках.
Думаете дело в короновирусе?
Нет, дело в том что кто-то ведёт свою игру, о которой мы ещё ничего не знаем. Скоро эта истерия закончится и мы все поймём какого именно слона мы и не заметили за этой ширмой.
А мой отпуск, на который я год копила деньги, моя мечта, как и мечты сотни таких же как и мы рухнули в один час.
#короновирус #coronoviruschina #короновирускитай #короновируснаяинфекция #ебаныйкоронавирус #никарагуа #отменарейса #запискипутешественника #моипутешествия #путешествуйсомной #запискипутешественника #лягушкапутешественница #люблюпутешествия #ялюблюпутешествия #самостоятельныепутешествия
#мирнаизнанку #путешествуйсомной #своимходом #путевыезаметки #новыеместа #мирнаизнанку🌍 #костарика #центральнаяамерика #путешествия #путешествие #клубпутешественников #мояпланета #nicaragua #отдых

Лига путешественников
30.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.