2577

Коронавирус в ЦГБ

Хочу рассказать в двух словах как обстоит ситуация на юге россии. работаю врачом в цгб, реанимация.
Эти проверки с роспотребнадзора задолбали.
Сказали каждому завести по одной марлевой маске 4хслойной. Потом по 2. Потом по 4. Потом по 7. Сегодня по 10. Покупайте марлю,шейте маски,кладите в биксы- это для проверки, сами хоть голые ходите. Сегодня же заявляют- скиньтесь по N-ной сумме- надо закупить защитные очки и костюмы одноразовые- естественно главврач послан нахуй всем отделением.(ну не совсем нахуй,сказали что не скинемся). Тестов на вирус нет, с подозрением лечить как орви- анализы никуда не отправлять. Т.к. если подтвердится, руководство не знает как быть и что делать- в общем обосрутся. Лучше сказать,что нет у нас короны, чем отгребать и отчитываться каждый час. Вся медицина на периферии так построена,насколько я понял за все время работы.
Интересно,как дела у коллег обстоят с данным вопросом?
Пропущенные знаки препинания ,,,,.....----""""

52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это случаем не Ростов на Дону?
раскрыть ветку (1)
47
Горячо))
показать ответы

Автор, судя по предыдущим его темам - военный врач, который в детстве имел огромную фантазию. Допускаю, что данный пост - часть его фантазии, цель которой - хайпануть.

раскрыть ветку (1)
1
Вы прям Коломбо. И военный ,и на гражданке. Хайп не моё , почитайте комменты коллег. Все хайпануть решили?
показать ответы
0

Тогда ты обычный ноунейм без лица и реальной жизни, ловящий плюсы на хайповой теме, ничего более.

Если ты обвинил, то докажи. А не в кусты.

раскрыть ветку (1)
0
Забери себе все плюсы,если нужны
0

Тег мое, посту 20 дней. Пруфы дежурства, Билли. И врачевания в воен госпитале. Написать и я могу много чего.

раскрыть ветку (1)
0
Нельзя такую информацию в сеть выкладывать, выебут.
показать ответы
0

Зачем писанина без подтверждений? За хайпом и только. На коллег не надо валить, лично знаю врачей и такого бреда в их учреждениях нет. Если в вашем есть, то подтвердите слова.

раскрыть ветку (1)
0
Я очень рад за коллег, что всё у них хорошо))
показать ответы
0

Тег мое, посту 20 дней. Пруфы дежурства, Билли. И врачевания в воен госпитале. Написать и я могу много чего.

раскрыть ветку (1)
0
Всё, понял. С Моквы я уехал в декабре. А счет за мгтс начислялся третий месяц,в связи с чем и был опубликован пост про мгтс. Внимательнее почитайте
0

Коломбо не Коломбо, но подозрения есть. Военврач работает в гражданском, при том, что месяц два назад был отправлен из МСК в командировку по военной направляющей. Оч подозрительно, да еще и пруфов нихуя. Да, вы хайпожерите на трагедии.

раскрыть ветку (1)
0
Ну давай разьясню. Работал я на югах,командировали в москву,затем вернули обратно. Не понимаю, в чем хайп? Почитайте комменты коллег,если не верите мне
показать ответы
1

Ты же 20 дней назад из Москвы съехал в командировку в другой регион? И ты военный врач

МГТС не опять, а снова

раскрыть ветку (1)
0
Не 20. Военный врач я в военном госпитале. Дежурю еще в цгб
показать ответы
0
Так юг России или Москва? :) В предыдущих постах с тегом "мое" искал кошку в Москве...
раскрыть ветку (1)
0
Уже юг, с нового года
1

А поясните момент, пожалуйста. Вас, как военврача командование командировало поработать в реанимации в городской больнице, причем, из Москвы на юг России, в Ростов, я правильно все понял, судя по этому посту?

МГТС не опять, а снова

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Работа в военном госпитале не мешает мне дежурить в цгб. И это не Ростов
2

Ты не понимаешь? Предоставь пруффы, в частности место действия и имена с должностями для того, что бы местные хлопцы юридически подкованные подготовили заявление. Масочка для галочки - меня это тоже не устраивает. А ты фактически скрываешь преступление, ломаяясь назвать место действия.

раскрыть ветку (1)
Место действия- вся страна. Мне такая слава ни к чему, с военщины попрут меня за такое. Верить или нет, ваше дело

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы