помню только печальное....Сынок что же ты делаешь....."Становлюсь тобой отец.." а мне маленькому геймеру так хотелось чтобы он выбрал другой путь...
Когда прочитал книгу Кристен Голден о Артасе (кстати одно из лучших произведений во вселенной WoW), то очень сопереживал ему, ведь отчасти он был прав, а Джайна его предала в самый ответственный момент. С другой стороны и он предал её, побоясь ответственности.
Персонажи столь глубоки, и так хорошо прописаны, что даже диву даешься. Жаль со временем всё ушло в параллельные вселенные, и мага КАДГАРа.
Иллидан тоже был прав и его по сути самые близкие предали, у близзард фетиш на таких персонажей.
Всё бы было хорошо, если бы Артаса не троллил демон (не помню имени), а Артас как тупой подросток, бросился его пытаться убить.
Перечитай сейчас
Я прочитал пару месяцев назад, и мне книга показалась как раз-таки очень скоротечной, галопом по европам, ни на одной сцене надолго не задерживались.
Интересно? да
Глубоко? Сложный вопрос
Я не говорю, что она глубокая (перечитывал недели 3 назад), но засунуть надо было в книгу столько всего, что по идее вообще на книги 2-3 растянуть можно было. Сложно рассказывать сразу и об отношениях, чтобы читающий симпатизировал героям, и о войне, и о политике.
Тоже очень переживал, когда проходил. А тот момент, когда он к ледяному трону поднимается и слышатся обрывки фраз Утера и прочих - аж до мурашек.
Жаль, что времена изменились и Близард отошли от RTS.
Вк3 мне ближе, да и оставил в свое время наилучшее впечатление, нежели ск. Хотя и ск2 я с удовольствием прошел. И все-таки - печально, что близзард отошли от RTS.
в оригинальном переводе https://www.youtube.com/watch?v=vr7A19TPN_k
ни слово про короля, он говорит - становлюсь тобой отец
Господи присвятой джигурда, ну не надо же понимать буквально через гугл переводчик, меняюсь местами с тобой, становлюсь тобой, занимаю твое место. но про короля ни слова.
"Превосхожу тебя, отец". Теперь умести в 3 слова без потери смысла и художественной стилистики.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.