Королева квадов теперь мамочка )))

Поздравляю Сашеньку Трусову (Игнатову) и Макара Игнатова с рождением сына! Сыночек родился 06.08.25, а сегодня появились первые фотографии 😍

Королева квадов теперь мамочка ))) Александра Игнатова, Фигурное катание, Мама, Спорт, Россия, Длиннопост
Королева квадов теперь мамочка ))) Александра Игнатова, Фигурное катание, Мама, Спорт, Россия, Длиннопост

Макар Игнатов:

У меня родился сын! (Для вас это конечно уже не новость, но я хотел именно так начать)

Скажу честно, подготовиться к этому событию невозможно. Прошло уже три дня, но мне до сих пор кажется, что я сплю. Сижу с сыном на руках, смотрю на него, а он настоящий…

Это однозначно был самый счастливый день в моей жизни. Я уже бесконечно люблю его, а еще бесконечно люблю Сашу.

Сашенька - годость и достояние всего человечества! Революционерка фигурного катания, которая раздвинула границы человеческих возможностей. Одна в своей лиге!

Поздравляю и радуюсь вашему счастью от всего сердца 💓